您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 聞說山海不相逢

更新時間:2019-06-10 16:26:27

聞說山海不相逢 連載中

聞說山海不相逢

來源:花生小說作者:北街分類:玄幻主角:封城謝衣

完結小說《聞說山海不相逢》是北街傾心創作的一本玄幻類型的小說,故事中的主角是封城謝衣,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:曾經他說,小爺道號叫春秋,春秋大夢的春秋。這話若被當年的師父聽見,必得將他捆在天虞山最大的桃樹上,罰個三天三夜。后來封城說,我叫春秋,仍是春秋大夢的春秋。修道有什么用,連九世修為的師父,不也跟著師姐跑了么?封城見了那么些的佛魔人妖,牛鬼蛇神,到頭來,山南水北的兩個姑娘......展開

精彩章節試讀:

縣老爺這廂翻過了兩頁書來,眼瞅著一章都快看完了,突然想哎我這兒不是剛進來一人嗎?怎么半天了沒動靜。一抬頭,剛看清封城那張黑得不行的臉,就被劈頭蓋臉的文書砸地一頓吱哇亂叫。

封城是真氣惱了,為這案子前前后后衙門里都快翻了天了,唯獨這縣老爺穩坐江山樂的自在。

他心里恨吶,想著這么多年了,我連老張這種半大毛孩子都快帶出來了,怎么就帶不動你這么個糊涂東西呢。

心里生氣,手上就容易沒把控,那文書一脫手就給縣老爺砸懵了,看著他伸手來擋,枇杷汁也不知具體沾了哪一頁,封城就心疼師爺,白白辛辛苦苦寫了半天字。

縣老爺倒是不生氣,反是看著封城氣急的臉色,咧著嘴來哄他,“哎喲,封城是你啊,你別動你別動,我來撿。”

封城看他果真彎腰要撿,登時就是一聲怒喝“手!”縣老爺這兒伸手夠著呢,被嚇得一哆嗦差點從軟塌上翻下去。

封城也知道是自己反應過了,看著桌邊上正好有塊錦帕就給他扔了過去,“把手擦干凈了。”

縣老爺接過帕子來擦完手正要撂邊上去,想想又拿過來把嘴邊擦了擦,封城見他擦完手再去擦臉,白弄得一張臉更臟,當真是被他沒心沒肺的樣子給氣樂了,拉過桌邊的椅子坐下來問他,“你案子到底審沒審?”

“我審了啊!”縣老爺委屈的要蹦起來。

“你看,我不但審了,我還讓師爺把前六個案子的東西都調出來了,方便我晚上對比調查,我怎么沒審啊!”

封城在心底翻了個白眼,方便你調查,是方便你造假吧。想著好歹給縣老爺留點面子,也就不駁斥,順著問他,“那你跟我說說,你都審出什么了。”

“審了什么,我想想啊。”縣老爺重新在軟塌上躺下來,“哦對,那個死了的,叫穆楚的,他爹好像是教書的,他自己也念書,據說挺老實本分的,差不多見著螞蟻都繞著走的那種,就是這半年跟青樓里一個姑娘好上了,早上那個……”

“行了”封城打斷了他,穆家老先生在的時候他也去過穆家書齋幾次,加上穆楚的事兒他早上已經聽了個七七八八,“你就先說那個姑娘吧。”

“對,那個姑娘可比死的這個有意思”,一提這,縣老爺雙眼放光似的來勁了,激動的一把盤坐起來。

封城看他不正經的樣子心頭就又開始氣了,想著哪天我有權利了必定得頭一個把這家伙廢了,免得為禍鄉里。

眼睛一蹬,縣老爺脖子就縮回去了,他其實是有些怕封城的,早些年讀書時封城就比他強,后來聽了爹的話來天虞鎮做縣官歷練,上下一直靠封城幫忙打點,雖然看著他囂張跋扈的,但遇到封城,總還是矮上一截。

縣老爺沒了趣,嘟囔著回他,“那姑娘叫謝衣,是前兩年進了未央閣的,聽說進樓沒哭沒鬧,乖巧的讓老媽子都覺得不對勁。她那時還不叫謝衣,叫錦衣,是老媽子覺得太貴氣架不住才改了,我就順著查了,你猜我查出什么人來了?”

封城看著他賣關子的嘴臉,懶得搭理,就聽他自個兒繼續,“哎,封城,你記不記得以前京里頭有個在御史臺當官的,老頭兒,姓刑,一把胡子邋里邋遢還整天裝正經,你當年還差點娶了他女兒呢,要不是我從中……”

封城眼見他扯的沒邊,眉頭一皺,“說重點。”

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 宮斗小說
  3. 奇幻小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖