您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 穿越 > 一品毒妃

更新時間:2019-06-11 14:42:22

一品毒妃 連載中

一品毒妃

來源:梔子歡文學作者:浣曦分類:穿越主角:霍郇唐且歌

主角叫霍郇唐且歌的小說是《一品毒妃》,這本小說的作者是浣曦所編寫的穿越架空類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:魂穿之日,她嫁給當朝異姓王,婚后卻不受待見,過上了逍遙自在的小日子,仗著王妃的身份,打壓一切不服她的人!建立王府小政權!不料只是施展毒術順手解了王爺的蠱,就被騙人騙色,被這廝寵上天! 長安風云涌,閨宅朝堂處處陰毒,魑魅魍魎陰謀詭計,她只得見招拆招,帶著自家王爺一統四海,根本沒在怕!...展開

精彩章節試讀:

“且歌真是沒讓為父失望,寒舍是三大統領中武功最好的一個。”唐川眉眼染笑,一臉的欣慰。

“他武功確實很高。”這一點唐且歌不否認。

從外面來看一點都看不出來。

“寒舍比了,那么作為三統領之一的言喻也不能落后不是?”一身青衣的男子搖搖手中扇子,腳下一蹬,上了高臺。

他淺淺一笑,謙遜有禮的說:“在下言喻。”

“唐且歌。”唐且歌打量了一下這個唯一一個穿著其他衣服的男子,他看起來也不過是二十歲左右的樣子。一身青衣更顯得他清逸不凡,若是對上他一雙燁燁生輝的眼睛,便可以看出這人其實是一個精于算計的人,如果她沒有猜錯的話,這人在凌羽衛中應該算是智囊一般的存在。

笙歌皺了皺眉,走到唐且歌身邊,低頭剛張開口就聽到某人欠扁的聲音。

“笙歌老大,你可不能給大小姐開后門喲。”言喻笑笑,卻是一句話道破笙歌的想法。

笙歌睨了他一眼,依然說道:“主子,此人狡詐,小心。”

言喻一聽這話立即就不干了,嚷嚷道:“狡詐?誰狡詐了,你這是污蔑,在大小姐面前污蔑我。”

唐且歌掃了一眼言喻的扇子,然后果斷的從自己頭發上取下一支金簪。

“來吧。”花落,不給對方反應的時間,腳下移形換影,電光火石間唐且歌已經逼到面前。

言喻和寒舍不一樣,言喻是早有準備,他快速閃身,避開了唐且歌的攻擊,手中折扇合上,腳下一動,扇子宛若凌厲的鋼刀。

唐且歌一個回旋踢,再加上手中金簪快速轉動,靈活至極,讓言喻再次心思活絡起來。

幾個回合下來,兩個人沒有哪一個落下半分下風。

唐且歌是越打越酣暢淋漓,突然,耳邊傳來破風聲,十分微弱,但是唐且歌足夠敏銳,她抬起手,金簪直接把暗器打飛。

唐川和笙歌在一邊都看得心驚肉跳,對言喻的做法十分的不滿,但是現在他們也不可能做什么。

唐且歌的做法是在得到凌羽衛的認可,言喻擅使暗器,更加沒有什么暗器不光明的一些看法。

言喻的幾次暗器沒一次打中,這下子言喻是服了。他快速退開,扇子打開擋在身前,含笑道:“言喻服了,大小姐。”

然而回應他的不是唐且歌的話而是她的動作,言喻反應也很快,沒有讓唐且歌打中,他也很清楚對方是在報復他剛才對她使暗器的事兒。

兩個人又打了一會兒,直到言喻見唐且歌疲乏的時候才停下。

“大小姐,成為凌羽衛的主子可不是過關就行。”他薄涼的唇揚起一抹笑,暗含深意。

“哦,凌羽令在我手上爾等就必須服從。”唐且歌無所謂的說。

言喻:“……”所以剛才為什么要打。

從某種意義上來說,唐且歌的話并沒有錯。作為凌羽衛的大小姐,而且三大統領之一的笙歌還在旁做丫鬟,不說能夠全部號召凌羽衛,但也足夠她用了。

“主子,沒事吧?”笙歌擔心的說。

唐川臉色有些不好,也有些擔心唐且歌,從心底卻又十分的欣慰,在他不知不覺中他的且歌已經成長到這個地步,又有些心酸沒有見證這些。

唐且歌搖搖頭,然后走到凌羽衛一百來號人的面前,高聲說道:“我知道你們成立于我生父,發展于我養父,你們對我這個閨閣中女子不服,但是!凌羽令在我手中你們不服也得服,有不服的人完全可以來找我。”

突然感覺自家且歌有些彪悍。

猜你喜歡

  1. 宮廷小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 耽美小說
  4. 穿越小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖