您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 故園難再留眷戀

更新時間:2019-06-11 15:22:40

故園難再留眷戀 已完結

故園難再留眷戀

來源:微閱云作者:青棠分類:都市主角:池音慕寒卿

主人公叫池音慕寒卿的小說叫《故園難再留眷戀》,這本小說的作者是青棠傾心創作的一本言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“您可以看一下我的資料。”池音將手里的文件遞給對面的男人,男人帶著墨鏡,她分辨不出他的情緒。池音只能放緩了聲音說:“我是華大畢業的,今年23歲,還是處女,身體健康,我的卵子質量您絕對放心,但相應的,價格可能會高一點……”...展開

精彩章節試讀:

病床上躺著一位老者。

頭發全掉光了。皮膚干瘦如柴。鼻子上帶著呼吸機,呼吸極淺極淡,你不湊近聽,會以為他已經沒了生命氣息。

這是她的父親。

母親在她五歲病逝后,父親就查出了腎病。可為了養他,父親連藥都舍不得買,成日成夜在工地上高架、吊磚、搬重物……做了一個沒上過學的農民一切能想到的賺錢方式……供她考上華大。

她終于拿到錄取通知書的時候,父親被檢查出了尿毒癥。

醫生說,活不過半年。

她不甘、不信、不忍、拼命打工做兼職,賣光家里的一切,巴望著能讓父親多活兩年……

可錢遠遠不夠。

差的是巨額。

這時,慕寒卿母親找來了。將她羞辱一頓后,扔給她一百萬,告訴她,你父親的命,和你的愛情,選一樣。

池音選了父親。

一百萬,讓父親多活了五年,就算再選一次,池音也會是同樣的選擇。

只是做同意的選擇,不代表,心不會痛……

“小音,別哭……”病床上,池父睜開眼,艱難的抬手,抿去池音臉上的淚,“這些年,爸知道你過的苦,是爸的身子對不起你。聽爸一句勸,別再籌錢了……爸死了,你就解放了……”

“我不要你死!你不許說這種話!”

池音猛地撲在父親的身上,聲音嘶啞而絕望,淚水橫肆。

*****

半個小時后。

池音離開病房,猩紅著眼,撥通了那個爛熟于心的電話號碼。

“喂?”低醇而冷冽的男聲。

“三十萬,現款,只要你給錢,我任你玩弄。”

那邊沉默一瞬,接著,輕慢的回應,“池音,我后悔了,你這種下賤的女人不知道早被別人玩過多少次了,我給錢上你……總覺得虧了。”

“這樣——”男人在電話里笑出聲,“你來找我,來求我,跪在地上求,最好跟一只狗一樣,給你半個小時,半個小時之內,能說服我上你,我就給錢,說服不了……我保證,你在海市,一分錢都賺不到。”

池音氣到肩膀發顫,哆嗦著,“慕寒卿!你無恥!”

慕寒卿卻輕佻的說,“比起一百萬把愛情賣了的女人,我覺得我已經夠仁義了。”

嘟嘟。

那邊掐死電話。

池音站在走廊上,渾身發寒。

直到,主治醫生慌慌張張的沖過來,對池音喊著,“不好了池小姐,池先生又昏迷了!要是今晚醒不過來……那就永遠醒不過來了啊!我們醫院請有外籍的神經科專家,或許能用醫療手段讓池先生強制清醒……但是外籍專家的診療費……那是天價!”

“池小姐!你可千萬得想辦法啊!”

池音最后一根弦,崩了。

她淚眼模糊的打開手機,給慕寒卿發了短信——

“地址。半個小時到。”

那邊很快回復,“盛樂會所219房,前女友,提前換好衣服,我很期待你的表現。”

池音收了手機,擦干眼淚,吩咐醫生,“請那位外籍醫生,立刻動手術,錢我今晚拿來……你信我一回,如果付不了手術費,我池音用后半生來償。”

猜你喜歡

  1. 腹黑小說
  2. 耽美小說
  3. 校園小說
  4. 虐戀情深小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖