您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 醫武雙神

更新時間:2019-06-12 17:22:23

醫武雙神 連載中

醫武雙神

來源:青墨云作者:鐵沙分類:玄幻主角:陳飛林秋涵

熱門小說《醫武雙神》由鐵沙傾心創作的一本玄幻風格的小說,故事中的主角是陳飛林秋涵,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:從天武山上下山的神秘少年陳飛,進入滾滾紅塵。一手神奇醫術,妙手回春治百病;一身無敵武藝,回春妙手誅百惡。...展開

精彩章節試讀:

不知睡了多久,林秋涵在王媽的喊聲中醒了過來,下樓吃午飯,左右看了看,卻沒發現陳飛的身影,林秋涵不由得問了一句,“王媽,陳飛呢?”

王媽愣了一下,沒想到林秋涵會主動問起姑爺來。不過還是馬上回答道:“剛才姑爺說有點事,匆匆忙忙的出去了。”

林秋涵聞言點點頭,沒多說什么,但心中卻不由自主的生出一股微微的難受感。自己這個老婆剛和家人大吵一架,老公不留在家安慰自己,反而出去浪蕩,讓她感到微微有些不舒服。

悶悶的吃完了午飯,林秋涵又上樓去了,稍微休息了一下之后,便在房間內工作了起來。

沒過多久,門外響起一陣敲門聲,林秋涵道:“王媽,門沒鎖,你進來吧。”

不過,門外響起的卻是陳飛的聲音:“老婆,是我。我不方便,你來開一下門吧。”

聞言,林秋涵不由得皺起眉頭,表情有些不悅,但還是走過去打開了房門。

“老婆,幫我接一下,東西太多。”

林秋涵一開門,就看到抱著一個巨大紙袋的陳飛站在自己面前,不光兩只手全都占滿了,就連嘴巴上,還叼著一個塑料袋。

接過幾個紙袋,林秋涵微微皺眉,道:“你這是干什么?這些是什么?”

陳飛眨了眨眼,笑道:“老婆,你猜!”

林秋涵面色嚴肅,直接拒絕道:“不猜,沒意思。你要是沒事的話,我要繼續工作了。”

見狀,陳飛不敢開玩笑了,連忙道:“老婆,你打開看一下就知道了。”

林秋涵疑惑的打開了面前這個大紙袋,看到里面的東西,眼睛頓時就亮了,伸手進去抱起一堆毛茸茸的布娃娃。抬起頭,滿臉驚喜的對陳飛道:“你怎么會知道我喜歡這些……”

話說到一半,林秋涵面色一紅,沒有繼續說下去了。畢竟平時在眾人面前,她一向是冰山總裁的形象,要是讓人知道她這個冰山總裁竟然喜歡毛茸茸的娃娃,恐怕要讓不少人跌破眼鏡。

陳飛卻嘿嘿一笑,道:“老婆,這有什么難的。只要來你房間一遍,就知道答案了。”

林秋涵扭頭一看,這才意識到,自己房間的裝飾風格十分可愛,倒是都是**的馬卡龍少女色,床上、柜子上放著不少可愛的毛絨娃娃。

“老婆,看看這個是什么!你一定會喜歡的,當當當……”陳飛有些神秘的從身后拿出一個大娃娃,伴隨著嘴里的音效,一下放到林秋涵面前。

“啊,巨型哆啦A夢,我的最愛。”林秋涵看到這娃娃,頓時驚喜得叫了出來,好似少女一般的抱著成人大小的布娃娃,愛不釋手。

聽到陳飛嘿嘿的笑聲,林秋涵這才從驚喜中回過神來,有些羞澀的放下娃娃,對陳飛道:“你,你怎么知道我喜歡哆啦A夢?”

陳飛指了指房間里面,笑道:“你床頭的漫畫書,還有那一系列的哆啦A夢小娃娃,一看就知道了。”

聽著陳飛的話,林秋涵感到心頭涌起一股暖意,午飯時候心底那一點不舒服,此刻全都煙消云散,化為巨大的喜悅。

心中歡喜,臉上也容光煥發,紅暈染上臉頰,讓本就美麗的林秋涵顯得更加嬌艷可人了。引得陳飛喉頭一陣滾動,忍不住吞了吞口水。

“謝謝你!”林秋涵滿臉紅潤,嘴角帶著笑意的對陳飛道,這是她第一次如此真心誠意的對陳飛說謝謝。

而陳飛也是聽得心頭一喜,目光上下掃蕩,打量了一下林秋涵絕美的身姿,心頭不由得有些蠢蠢欲動了,開口道:“老婆,你要是真的想感謝我的話!不如,不如今晚就讓我在這里歇息吧,我出去跑了半天才買到這些,累得不輕。”

結果,林秋涵一聽這話,臉色頓時一沉,變得冰冷了起來,直勾勾的瞪著陳飛。

見狀,陳飛心中咯噔一下,暗道不好。恨不得抽自己兩耳光,老婆好不容易對自己態度轉變了一些,結果他就嘴賤的提出非分的要求,這下可把老婆惹生氣了。

連忙道歉,陳飛準備溜之大吉,“老婆,你不要當真,我是開玩笑的,開玩笑。我這就下樓,我的床鋪很舒服,我都睡習慣了。”

“等等!”

陳飛剛剛邁出步子,林秋涵的呼聲也隨即響起。

慢慢的轉身,陳飛一臉無奈的苦澀,解釋道:“老婆,我錯了,我不該……”

但這次,陳飛話還沒說完,卻看到林秋涵身子向前傾來,紅潤的嬌唇蜻蜓點水般的在陳飛臉上啄了一下,然后馬上收了回去,滿臉紅霞道:“你下去好好休息吧。”

陳飛愣住了,嘴角帶著傻傻的笑容,忍不住伸手摸了摸老婆親吻的地方,竟然生出以后再也不洗臉的念頭來。要知道,這可是林秋涵第一次真心誠意的主動親他,這對陳飛來說,可謂是一個里程碑般的存在。

“還愣著干什么,去休息啊!”

直到林秋涵的聲音再次響起,陳飛這才從巨大的驚喜中回過神來,歡欣鼓舞的下樓去了,嘴里還哼著歌,顯得無比的興奮。

樓上,看著陳飛那興奮的樣子,林秋涵不由自主的露出一抹笑容,緩緩關門,回房繼續工作了。

卻說陳飛,哼著小曲在浴室中一陣洗刷,將一身臭汗沖干凈,然后包著一條浴巾,走出浴室,朝自己房間走去。

就在此時,別墅大門一下打開了,王媽提著兩個包裹走了進來,在她身后還跟著一名十七八歲的年輕女孩。

王媽放下包裹,對著樓上喊道:“小姐,蘇小姐來了。”

身后那年輕女孩走到沙發處,熟悉無比的坐在沙發上,拿起一個蘋果,一邊咬一邊對樓上喊道:“表姐,我來了。”

陳飛見狀,也算是弄清楚這女孩的身份,于是對女孩笑了笑,打了聲招呼,“你好”,然后就回房去了。

女孩嘴里咬著蘋果,看著一身浴袍和自己打招呼的陳飛,完全是傻眼了。足足愣了好幾秒鐘,這才猛地回過神來,丟下蘋果,起身就朝樓上狂奔而去,同時嘴里還喊著,“姐,姐,你屋里有個沒穿衣服的裸男!”

猜你喜歡

  1. 女強小說
  2. 輕松爽文小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖