您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 最佳上門女婿

更新時間:2019-06-13 14:58:48

最佳上門女婿 連載中

最佳上門女婿

來源:掌文作者:不大不小的夢想家分類:都市主角:蘇清涵胡楊

甜寵新書《最佳上門女婿》是不大不小的夢想家最新寫的一本社會都市風格的小說,本小說的主角蘇清涵胡楊,內容主要講述:被迫當了八年廢物的我,卻有一個貌美如花的老婆,現在丈母娘打算把我老婆推給富二代!...展開

精彩章節試讀:

其實現在的蘇清涵,對胡楊的表現也很失望。

所以面對趙海燕的勸說,她并沒有反感,甚至第一次覺得,媽媽說的有道理。

就在這時,一個頭發花白的老醫生從病房走出,手里還拿著好幾張片子。

看到老醫生后,蘇世榮最先起身迎上去,"師父,我兒子的情況怎么樣了?"

眼前這人,正是蘇世榮的老師父,市醫院內科有名的專家劉老。

面對蘇世榮的詢問,愁眉不展的劉老,輕輕搖了搖頭,戴上老花鏡,指了指手中剛拍出來的片子。

"小蘇的情況不容樂觀啊!你自己看看,在血管里,有很多阻塞物,阻礙血液正常流通,從而導致大腦,以及身體各個器官供血不足。"

聽到這話,蘇世榮臉色很凝重,他原本以為兒子蘇強只是高三學業重,壓力大,睡眠時間不充分引起的貧血或是低血糖。

沒想到居然會這么嚴重!

劉老拿出另外一張片子,繼續說道:"初步判斷,血管中的阻塞物,是突然出現的,也就是說,這種情況,是急性的。"

"如果這種情況持續下去,只會有兩種可能,一種是腦部供血不足,導致腦死亡,也就是我們所說的植物人。"

"另一種就是身體各個器官出現衰竭,最終死亡。"

劉老說的很直接,沒有任何拐彎抹角。

蘇世榮拿著片子的手,不停的顫抖起來,面部肌肉抽搐著,上下牙齒打顫,根本就說不出話來。

原本坐著的趙海燕,聽到這個結果后,她目光呆滯,一個勁搖頭,"不……不可能!一定是弄錯了,這不可能是真的!"

她一邊說話,一邊起身。

可她全身力氣,就跟抽空了一樣,雙腿發軟,整個人都癱倒在地。

看到趙海燕倒地后,蘇清涵想要把她扶起來。

不過卻被趙海燕推開,她爬到劉老面前,抱住劉老的腿,哀求道:"師父,您一定要救救我兒子,您是看著蘇強長大的,您知道他還很年輕,他才十八歲,您一定要想想辦法啊!"

趙海燕說話時,眼淚不停往外流淌。

"海燕,你這是干什么?有什么站起來說!"

劉老彎腰攙扶趙海燕,蘇清涵也跑過來,將趙海燕扶起來。

"你們的心情我能理解,事情變成這樣,我也很難受,畢竟我一直把蘇強當自己孫子。"

"不過蘇強的情況,我真治不了,但是我可以幫你們想辦法!"

劉老表情很嚴肅,"蘇強的病,最適合的治療方法,就是中醫調理!"

"而我和林城最好的中醫盧志偉是老朋友,我讓他馬上過來。"

說完這話,劉老快速拿出手機,撥通盧志偉的電話。

蘇強的病情,對于蘇清涵他們一家來說,宛如晴天霹靂!

誰會想到,蘇強的病,如此嚴重?

"世榮,你們也別太擔心,老盧馬上過來,你們要相信他的能力,肯定沒問題的。"

蘇世榮手心直冒汗,一個勁點頭。

他們一家三口,就這樣焦急萬分的在病房門口等待著。

每一秒,都是煎熬!

蘇世榮靠在墻壁上,一根接著一根抽著煙。

趙海燕則在蘇清涵的攙扶下,癱坐在座椅上。

在蘇清涵看來,眼前的爸媽,似乎瞬間蒼老許多。

對于弟弟的遭遇,她心里也很難過,可明明很痛苦的她,卻還要假裝堅強的安慰母親。

她也想有個肩膀作為依靠,她也想聽到安慰的話語。

可是,作為家庭頂梁柱,本應該出現在這里的胡楊,現在卻不接電話,根本就不知道他去了哪里!

想到這里,蘇清涵內心格外失落。

蘇清涵就這樣渾渾噩噩不知過了多久,老中醫盧志偉匆忙趕來。

看到盧志偉后,他們似乎又看到希望。

趙海燕想要開口說話,卻被蘇世榮給攔住。

畢竟現在時間緊迫,一分一秒都不能耽誤。

趙海燕貝齒用力咬著嘴唇,在嘴唇上都留下清晰牙印。

"媽,放心吧,弟弟會沒事的。"

蘇清涵緊緊握住趙海燕的手,安慰道。

她第一次覺得,平時很堅強的母親,原來是那么脆弱。

讓他們沒想到的是,不到五分鐘,匆匆趕來的盧志偉便走了出來。

"盧老,情況怎么樣了?我兒子的病,治好了嗎?"

蘇世榮焦急詢問起來。

就在蘇世榮說話時,趙海燕也沖了過來。

盧志偉又是嘆氣又是搖頭,"這個病很復雜,我是真治不了,就算我硬著頭皮動手,也不會有任何效果。"

聽到這話,若不是被蘇清涵攙扶著,趙海燕肯定會癱倒在地。

"您的意思是說……我兒子……沒救了嗎?"

"其實也……"

盧志偉剛說三個字,就被情緒激動的趙海燕所打斷,"盧老,您一定要想想辦法,我兒子才十八歲,他的人生才剛開始,他還有很美好的未來!"

"您們都是老專家啦,求求您們再想想辦法吧,現在新聞上不是經常報道,可以換器官什么的嗎?我是蘇強的媽媽,只要能治好我兒子的病,需要什么器官,我都可以給……"

劉老抬手拍了拍趙海燕的肩膀,示意她先冷靜下來,"你先等盧老把話說完,聽他的口氣,蘇強應該還有救。"

盧志偉眼神復雜,輕輕點頭,"我雖然治不好你兒子的病,但我知道,有一個人肯定能治!"

"誰?"

"那人叫什么名字我也不知道,但你們可以問何超群,他認識那個神醫!"

何超群!

聽到這個名字后,無論是趙海燕還是蘇清涵,心里莫名變得格外踏實。

總感覺只要何超群出手,就沒有辦不了的事情。

"對對對,清涵,趕快給何大少打電話,求他過來幫幫咱們吧!"

"他肯定有辦法的。"

聽到趙海燕的請求,蘇清涵拿出手機,撥通何超群的電話。

"何大少,對不起,我又來麻煩你了!"

電話接通后,蘇清涵滿是焦急的開口。

"清涵,別著急,慢慢說,出什么事了?"

何超群還是一如既往的沉著冷靜。

"我弟弟生病了,情況很危險,這邊的醫生說,只有你才能救我弟弟,何大少,你……能不能到醫院來一趟,幫幫我弟弟!"

"我馬上過來,別擔心,有我在,不會有事的。"

何超群并沒有多想,很爽快的答應下來。

就在他們打電話的時候,胡楊也跟徐亮聊完,從全林集團走了出來。

他之前手機調的是靜音,現在拿出來一看,才發現有六個未接,全是蘇清涵打來的。

胡楊一邊往家的方向走,一邊給蘇清涵回電話。

他心情很不錯,畢竟這件事情他也處理好了,蘇清涵知道后,肯定也會很高興。

"你去哪兒了?為什么不接電話?"

聽到蘇清涵氣憤的聲音,胡楊有些懵。

"清涵,出什么事了?我剛才和一個朋友談事情,手機調的靜音……"

"朋友?談事情?有什么事情比家人還重要?蘇強生病了,就算你幫不上什么忙,至少也應該過來陪陪他吧!"

蘇清涵是真生氣了,說完以后,直接掛掉電話。

胡楊很意外,完全沒想到會發生這樣的事情。

他沒多想,打了一輛出租車,直奔市醫院而去。

十分鐘以后,當他趕到病房外,一眼便看到站在外面的蘇清涵和趙海燕。

至于盧志偉他們,則在病房里對蘇強做著各項檢查。

"媽,清涵,蘇強怎么樣了?"

對于胡楊的詢問,趙海燕和蘇清涵都沒有任何回答。

"我進去看看!"

胡楊看得出來她們生氣了,他也沒繼續問,說了一句后,就往里面走。

"你想干什么?"

趙海燕直接擋在胡楊面前,很氣憤的質問道。

"我去看看蘇強的情況,說不定我能救他!"

你?!

趙海燕沒好氣的翻著白眼,眼神中滿是蔑視,"連劉老和盧老都治不好蘇強的病,難道你比他們更厲害?"

"而且盧老親口說了,只有何大少認識的神醫才能救蘇強,你難道比神醫更厲害?"

"如果你很忙的話,就先去忙吧,我替蘇強謝謝你來看他!"

"當然,如果你非要留在這里,也可以好好跟何大少學學,看看什么才是有責任有擔當的男人!"

猜你喜歡

  1. 異世小說
  2. 古裝小說
  3. 貴族小說
  4. 宮廷小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖