您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 婚纏不休:前夫,別亂來

更新時間:2019-06-13 16:02:46

婚纏不休:前夫,別亂來 連載中

婚纏不休:前夫,別亂來

來源:煮書影作者:葉蓁分類:言情主角:寧希程錦時

有很多書友在找一本叫《婚纏不休:前夫,別亂來》的小說,這本小說是作者葉蓁寫的一本現代言情類型的小說,大家可以在本站中在線閱讀到這本顧淮簡安小說,一起來看下吧:我人生最難堪的時刻,是在我爸和小三的婚禮上。 我闖入那個人的生活,也是在他們的婚禮上。 從此,天崩地裂,而我只求能和他白頭到老。 他說,我們結婚吧。 我說,好。 早就喜歡上的人,我怎么說得出拒絕的話。 他說,寧希,我們之間只談性和錢。 我說,好。 在這場無愛的婚姻里,能守著他,也是好的。 他說,我們離婚吧。 我說,好。 四年婚姻一朝走到盡頭,我心死如灰,只愿此生不復相見。 后來,他又說,“小希,嫁給我。” 我毫無波瀾,“程總,我想,我們之間除了合作,沒別的可以談。” 他圈住我的腰身,“你確定?那個熊孩子,剛才喊我爸爸!”...展開

精彩章節試讀:

  可能是心靈感應,肚子里的孩子陡然踢了我一下,比以往每一次都要用力,像是無聲的抗議。

  我眼淚一下就繃不住了,心里不住的說,對不起,媽媽是騙爸爸的……

  只要程錦時同意打掉,我一定立馬下車,反正,我早就做好了獨自養大孩子的打算。

  至于報復,總能想到其他辦法。

  程錦時已經斂下了怒意,不含任何情緒的開腔,“說吧,這次又是因為什么。”

  我微怔,“什么?”

  我不明白他突然問這句話的意思。

  “當年為了報復,爬上我的床,這一次呢?”

  他手肘撐著車窗,低聲冷嘲,“離婚了,也消失了四個月,現在突然出現是想圖什么?”

  我沒想到他會這么快明白過來,神經驟然緊繃,硬著頭皮道:“我說過了,是因為孩子。”

  他偏頭看我,薄唇緊抿,泛起一層薄怒,“寧希,別把我當傻子,離婚前你就知道自己懷孕了,對不對?”

  我有一瞬間的愕然,呼吸都慢了一拍,努力壓下情緒,強行辯解,“當時你們逼我離婚,我要是能發現有了孩子,不就有了籌碼?又為什么還要和你離婚?”

  因為我從沒對他說過一句謊話,此時不由緊張地收緊手指,直視著前方,不敢看他,卻仍然能感受到他銳利的目光。

  他顯然不信,冷笑,“行,你要玩,我就陪你玩。”

  話落,他踩下油門,打著方向盤離開酒店。

  我松了一口氣,也沒問他是準備去哪里,只要不是醫院,我都不擔心。

  二十分鐘后,他的車駛入一個高檔小區的地下車庫。

  我明白他的意思,在他停車前,淡聲道:“我認床,陌生的地方我晚上睡不著。”

  攪和他們婚禮的目的,就是為了讓我婆婆不能稱心如意。

  我要是住在外面,又怎么給她添堵。

  再有,我想找機會弄清楚我媽的死因,我婆婆到底和我媽說了什么,居然逼得她自殺。

  所以,我絕不能讓他把我丟在這里。

  “告訴我,你究竟想做什么?”

  程錦時直接踩下剎車,腮幫咬緊地質問我。

  我笑了,“我能干什么,我只不過是后悔和你離婚了而已。”

  既然他要一個理由,那我就給他。

  他愣了一下,又低聲警告,“寧希,我不會和你復婚,你必須清楚這一點。”

  我捏著手心,“我清楚,所以我只是希望,在孩子出生前,可以和你在一起……”

  以退為進,這一招,還是和宋佳敏學的。

  當初,她就是打著照顧小寶的名頭,住進了我們家。

  他眸光復雜的掃了我一眼,再次開動車子,看來,他是答應了。

  大約十余分鐘,車子四平八穩的停在了我曾經的家門前,下車前,他拉住我的手腕,冷冷道:“不許惹事,否則就收拾東西滾蛋。”

  我偏頭看他,微微勾唇,“好。”

  我沒什么事情好惹的,這次回來,我什么都不做,就足夠讓某些人不痛快了。

  我剛下車,還沒站穩,他就火急火燎的開車離開,連招呼都沒打一聲。

  想必,是急著去安撫宋佳敏?

  我在冷風中吹了好一會兒,才打起精神,舉步走到家門前,按下門鈴。

  很快,何姨給我開了門,看見是我,眼神中有一絲怪異,“少夫人,哦寧小姐……你怎么回來了?”

  改口也挺快,大概現在已經稱呼宋佳敏為少夫人了吧。

  “嗯,錦時送我回來的。”我簡單的告訴她自己為什么會出現在這里。

  我走進家門,在鞋柜里卻沒找到自己常穿的家居拖鞋,怔了怔,開口詢問,“何姨,我的拖鞋還在嗎?”

  何姨關上門,“扔了,鞋柜最下邊那排全是客人拖鞋,你隨便穿雙吧。”

  我說不上來哪里有問題,就感覺何姨今天有點奇怪。

  我應了聲,也沒太在意,隨便換了雙拖鞋就上樓。

  誰料,何姨忙跟了上來,在我踏上最后一節臺階時,趕忙問道:“寧小姐,你要干嘛?”

  我不由停下腳步,和她解釋,“何姨,我未來幾個月,應該都會住在這里,我現在累了,想休息一下。”

  自從懷孕后,我總是容易疲憊,今天很早就起來準備趕飛機,到現在只覺得精疲力竭。

  何姨露出幾分為難的神色,“那你在客廳稍等下,我收拾下客房。”

  我微微一愣,反應過來,這已經不是我的家了,當然只能住客房,難不成還要住自己原來的房間嗎。

  “好。”

  我應下,聲音發澀。

  何姨轉身去了一間客房,我一邊下樓,一邊往下看,這才發現,家里的家居基本全換了。

  就連地毯,都是宋佳敏喜歡的風格。

  我等了一個多小時,想起什么,把短信里的那張匿名照,發給一個做攝影的朋友,讓她幫我看看有沒有合成的痕跡。

  剛發出去,何姨下來了,不咸不淡的道:“房間收拾好了,三樓右手邊那間。”

  三樓?

  我蹙眉,有些疑惑,“你剛才收拾的不是二樓的客房么?”

  何姨道:“小寶平常喜歡在二樓玩,小孩子太鬧騰,容易吵到你。”

  我斂下眸子,看來她剛才不是去收拾客房了,而是去打電話了吧。

  怕小寶吵到我,不過是個借口,說白了是想讓我離程錦時遠點。

  我覺得有些好笑,左右也就這么大的房子,隔一層,有什么區別。

  我有點分不清是我婆婆的意思,還是宋佳敏的。

  我也不想為難何姨,從沙發上站起來,“好,謝謝,那我上去休息了。”

  明明很累,躺在床上后,又壓根睡不著。

  我沒有騙程錦時,我是真的認床,每次換個地方,都比較難入睡。

  況且,回到這棟房子里,往日的一幕幕都在腦海里逐漸清晰。

  我還記得和他剛領證的那一天,一起搬進這棟房子時,我心里的滿足和踏實。

  那時候,我捧著一顆無比真誠而火熱的心,想要溫暖他。

  結果呢,非但沒能溫暖他,反而涼透了自己的心。

  我側躺著,抹掉從眼角滑出來的濕潤,看著窗外的黃昏,覺得物是人非,心里裝滿了不安和茫然。

  未來的每一步,都太難走了,而我,沒有任何依靠。

  一不小心,也許就是萬丈深淵。

  不知道過了多久,才昏昏沉沉的睡了過去,卻越睡越冷。

  好冷,如同睡在冰窖里,冷得我發顫。

  ……

  “寧希,寧希。”

  耳邊響起一道我無比眷戀的聲音,一雙干燥溫暖的手覆上我的額頭,我迷迷糊糊的伸手握緊,想要汲取一點溫暖。

猜你喜歡

  1. 情有獨鐘小說
  2. 逆襲小說
  3. 腹黑小說
  4. 江湖恩怨小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖