您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 傭兵之王

更新時間:2019-06-13 16:02:52

傭兵之王 連載中

傭兵之王

來源:煮書影作者:子非魚分類:都市主角:葉天寧洛

甜寵新書《傭兵之王》是子非魚傾心創作的一本都市風格的小說,故事中的主角是葉天寧洛,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:父親離世讓葉天黯然傷神,父親的死因疑點重重,葉天四處搜尋線索,最終發現了一個驚天秘聞。...展開

精彩章節試讀:

“葉天你還愣著干嘛,進來啊!”曹妍見葉天盯著自己看,有些臉紅的嗔道,葉天的聽力遠勝于常人,能聽到她的心跳加速,估計曹妍此刻心里有些緊張和高興吧,女人被自己喜歡的男人盯著看會覺得開心。

但是若是一個女人討厭某個男人的話,對方看一眼都會招來一個大白眼。

其實曹妍和自己老公并不是因為愛情才結婚,而是一時沖動之舉,她曾經幻想過要嫁給葉天,但是葉天遲遲沒有回國。她在一次醉酒后意外和現在的老公發生了關系,而且事后不久發現自己懷孕了,那時的曹妍心煩意亂,再加上老公苦苦哀求,她最終莫名其妙的答應了這樁婚事。

婚后她過的并不開心,老公看上去老老實實,卻在某些方面有著極其強烈的渴望,幾乎達到了一種病態的需求,只要一回家見到曹妍就會拉著她做那事。

身為妻子和老公親熱也是天經地義,但曹妍的老公很奇葩,自己哪方面的能力不怎么行,每次都是草草了事,曹妍剛剛投入其中就結束了,所以讓曹妍苦不堪言。

自從昨天見到葉天回國后,曹妍平靜的心湖再起漣漪,原本以為會平平淡淡的過完這一生,可是葉天的出現改變了自己心中的想法,盡管如今曹妍已為人婦,但就是抑制不住那種想要和葉天發生些什么的想法。

曾經兩人青梅竹馬,但都沒有點破所以錯失良機,曹妍還清楚的記得有一年春游和葉天兩人住在一張帳篷里相擁而眠,但只是親親摸摸沒有愉悅最后的紅線,打那時起她就有了想要嫁給葉天的打算,可是時不待人,葉天突然離開讓她方寸大亂。

兩人回到屋里,曹妍將菜端上桌子,“小天,坐啊,嘗嘗妍姐的手藝!”曹妍一邊解開身上的圍裙一邊熱情的招待葉天。

葉天也不客氣,坐下后將買的紅酒那上桌,說:“妍姐,咱們有四年多沒見面了吧!咱們今天好好聊聊,喝幾杯!”

曹妍一聽,頓時打開了話匣子,笑道:“是啊,你這小子一走就是好幾年,弄的我也擔心了好幾年,哦,對了我恐怕不能喝酒,還要喂孩子呢!”

孩子現在才幾個月大,每天還要吃奶,所以曹妍滴酒不沾。

“小天,你這些年在國外都在干嘛呢,神神秘秘的,這么久電話也不打回來,是不是認識了洋妞把妍姐忘了啊?”曹妍開玩笑的說道,兩人第二次接觸后,慢慢找回了當年那種無話不說的親密無間的感覺。

葉天也是感慨良多,自斟自飲的倒上紅酒,舉起酒杯搖晃了幾下,笑道:“妍姐,你就別說風涼話了,你知道我是報喜不報憂的,在國外幾年過的很艱辛所以不敢打電話回來,擔心自己撐不住想要回國。不過幸好我堅持下來了,在外面賺了些小錢,這次回國就不走了,遇上合適的人就結婚生子安安穩穩的過日子。”

葉天在國外過著刀口舔血的生活被他輕描淡寫幾句話就大發了,說葉天的名字恐怕沒人知道,但是‘孤狼’這個在歐美傭兵界令人聞風喪膽的名字無人不知無人不曉。

他嘴里所說的小錢也是以數百萬美元計算的,這還是不包括他在瑞士銀行的存款,葉天在瑞士銀行的總資產足以令人目瞪口呆,全部拿出來的話,不比所為的頂級富豪差多少。

“平平淡淡才是福,小天,你還沒女朋友吧?”曹妍好奇的問道。

葉天聳了聳肩,搖頭說:“沒呢,我平時在國外接觸的女人比男人還男人,怎么可能有女朋友!”

曹妍聽到葉天的回答,心中莫名的升起一絲欣喜,她自己也不知道為何會有這種感覺。

葉天剛想開玩笑說讓曹妍幫自己介紹個,屋里的孩子哭了起來,弄得他把嘴邊的話憋了回去,曹妍起身道:“呀,寶寶可能餓了,小天你自己先吃,我去去就來。”

曹妍急急忙忙的回到房間,看到小家伙正在床上哇哇大哭,估計是餓了,剛一抱起來小家伙的手就條件反射的四處尋找,摸到曹妍的胸口后張嘴就貼了過去,隔著衣服吮吸起來。

“小傻瓜,別急,媽媽又不是不給你吃!”曹妍溫柔的摸著兒子的臉說。

葉天以為會等很久,沒想到十多分鐘曹妍就出來了,而且胸口的衣服上濕了一片,有些尷尬的解釋道:“小家伙吃的太急了有些返奶,吐到我衣服上了。小天,我去洗個澡,馬上就來。”

“不礙事,妍姐你去洗,我去幫你照看孩子!”葉天起身準備進房間,可是曹妍笑道:“你個大男人哪里會照顧小孩啊,不用了,寶寶吃飽就睡,估計一時半會不會再哭鬧了。”

葉天點點頭回到餐桌上,喝了幾口酒之后,浴室里突然傳來曹妍的尖叫,嚇得葉天里面沖了過去!

猜你喜歡

  1. 奇幻小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 修仙小說
  4. 穿越種田小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖