您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 錯嫁成歡:封少悠著點

更新時間:2019-06-14 10:04:36

錯嫁成歡:封少悠著點 連載中

錯嫁成歡:封少悠著點

來源:微小寶作者:紅鸞心兒分類:總裁主角:梨諾封以漠

小說主人公是梨諾封以漠的小說叫做《錯嫁成歡:封少悠著點》,本小說的作者是紅鸞心兒創作的總裁豪門類小說,內容主要講述:莫名失身,還被撞破,人生沒有最慘,更慘的是她睡得是傳聞中最變態的富少封以漠,還收到了烏龍“妊娠”診斷書;稀里糊涂地,她就把自己嫁了;將錯就錯,她認命了,誰知,某變態秉著潔癖之名,各種雞蛋里挑骨頭。還讓不讓人好好過了?忍無可忍,她奮起反抗,卻淪陷在他的柔情之中;初戀回歸,驚天秘密揭開,她黯然退場:“離婚吧!”“封氏家規第一條!”封氏子孫,婚成不離!某男眼皮未抬:“第五條!”夫妻矛盾,犯錯方,房法伺候一百遍!尼瑪!一個月,他改的第五條,她就犯了不下十次了!這輩子,她還得清嗎?她能不能退場?...展開

精彩章節試讀:

一個氣急,簡母竟當場暈了過去。

因為這個誤會,簡母竟然三天沒跟梨諾講話,血壓升高,還住了院。這天,特意給母親頓了湯,梨諾又不厭其煩地再次把事情從頭到尾解釋了一遍:

“媽,您別再生氣了!我真得沒跟他藕斷絲連,是偶遇的…一句話都沒說,江露現在是他的女朋友了,她的話,你怎么能信呢?以后,我們都離他們遠一點,好不好?我保證不會跟他再有任何關系!你吃一點吧,身體要緊!”

從小到大,父母都沒舍得打過她,唯一可數的幾次對她動手,卻是從三年前開始,都是因為——章越澤!

她到現在其實也不明白,當年,他為什么那么瘋狂的追求她,又將她拋棄?曾經他們的愛情,轟轟烈烈,也是校園佳話!

心頭的這個疙瘩,一直困擾著她,三年,都不曾放下。這一刻,卻變得好像沒那么重要了,現在每每想起,當真只剩下徹骨的“疼”了!

“你說得都是真的?”

“我發誓!”思索了片刻,簡母還是接過了湯碗,梨諾也露出了幾天來第一個笑容。

見梨諾面色憔悴,簡母態度也軟了些:“我沒事了,去辦出院吧!這里這么貴,多住一天多花一天錢!”

“沒關系的!那我去問問醫生再決定…”

剛拐過走廊,背后熟悉的嗓音傳來:“梨諾?真巧啊!”

惡心的調調讓人渾身起雞皮,梨諾下意識地加快了腳下的步伐,卻還是在走廊一頭被江露堵住了去路:

“怎么見我就跑啊?還生我的氣呢?”

梨諾轉身,江露也跟著移步,她轉回,她又快速擋住了她的去路:

“梨諾,別這么小氣嘛!我一直把你當姐妹的,別因為越澤影響我們的友情啊!”

她還能更無恥些嗎?

擰眉,梨諾冷冷地看了她一眼:“我很忙,做戲找別人去!”

她一動,江露突然扯住了她的胳膊,還一臉委屈兮兮:

“你別生氣啊!我不是故意瞞著你的!梨諾,你相信我,越澤真得不是你說得那么壞,他一直都沒忘記你,他很重情誼的,這兩年,他也很煎熬的,我經常看到他望著…”

這畫風,怎么說變就變?

“夠了!我…”

一個甩手,梨諾還沒反應過來,卻見江露蹲坐在地上,還捂著肚子:“好痛!”

這是唱得哪一出?她沒推她啊?

“越澤…”

直至低喃的兩個字傳來,她才恍然大悟,果然,回身,就對上了章越澤難看又忿忿的臉色,下一秒,他已經越過她,抱住了地上的江露:

“你怎么樣?”

“真得…是我自己不小心!你別多想!我不該主動打招呼…”

“我帶你看醫生!”

看兩人惺惺作態,垂落的拳頭緊握,梨諾的唇角抽搐了幾下,實在憋不住了:“下次,穿了高跟鞋再裝!”

騙鬼呢!做戲都不知道做全套?

惡狠狠地瞪著梨諾,章越澤目露兇光:“露露有事,我不會放過你!”

一股寒意直沖腦門,梨諾突然一陣惡心的反胃:“嘔——”

“你不會是…有了吧?”

猜你喜歡

  1. 仙俠小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 總裁小說
  4. 奇幻小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖