您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 日久生婚:前夫別亂撩

更新時間:2019-06-14 10:04:49

日久生婚:前夫別亂撩 連載中

日久生婚:前夫別亂撩

來源:微小寶作者:文炎分類:總裁主角:莫雪薇秦宇深

主人公叫莫雪薇秦宇深的書名叫《日久生婚:前夫別亂撩》,本小說的作者是文炎寫的一本總裁豪門風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:十年前,莫雪薇對秦宇深一見鐘情。 十年后,她成了他的第七位妻子。 他床下冷若冰霜,床上不知饜足。 可是,他愛的從來都不是她。 潦草開始的婚姻,倉促結束,她帶著一身狼狽遠走逃離。 再相見,他將她堵在酒吧的衛生間里,“我說過的,你逃不掉!”...展開

精彩章節試讀:

只是她沒想到,隨唐樂樂一起來的,竟然還有厲南川。

厲南川看她凍得哆嗦,一句完整的話也說不出來,二話不說抱起她就直接上了車。

“去醫院吧。”唐樂樂一邊拿著車里的毯子給她蓋,一邊跟厲南川說。

“不!不要去!”莫雪薇急忙抓住唐樂樂的手。

“為什么呀?你都發燒了!要是不去醫院,你這小命還要不要了?”唐樂樂氣得喊了起來。

莫雪薇哆哆嗦嗦地說道:“總之不能去,今天也不方便回家,我還是先去你那邊住吧。”

要是去了醫院,被人看到她和厲南川在一起,又不知道要鬧出什么事情來。

唐樂樂和厲南川無奈的從后視鏡里對視一眼,也不好逆了她的意,只好掉頭往唐樂樂家開去。

他們輪流照顧了她一整夜,第二天中午,好不容易她的燒才退了。

唐樂樂見她醒了,急忙去煮粥,厲南川趁著這個時間,拉過凳子,坐在床邊看著她。

莫雪薇想到自己這樣躺在床上,頓時很尷尬,“學長,不好意思,麻煩你了,是不是耽誤你的事情了?”

厲南川看著莫雪薇這副模樣,就覺得心里很安定,總有一種現世安好的錯覺,只可惜,他們還是錯過了。

他笑得很溫柔,“沒關系,反正今天上午也沒什么事。”

“那就好。”

莫雪薇覺得被一直這樣盯著很不好意思,便撐著身子要坐起來,厲南川急忙扶著她,還幫她墊了個抱枕在后面。

厲南川似是不經意地說道:“我聽說你在找工作,你的設計稿我看了,很不錯。”

“學長……”莫雪薇有些難為情,她清楚厲南川是在維護她的面子。

那些設計稿是她之前的,珠寶設計更迭很快,她半年沒工作,也不知道現在是什么樣的流行風向和進展了,怎么擔得起很不錯三個字。

厲南川示意她先不要說話。

接著說道:“如果你不介意,我公司旗下有一家子公司,是專門做珠寶設計的,雖然不大,但絕對專業,目前是David帶隊,我相信每一個熱愛珠寶設計的人,聽到他的名字,都會愿意加入。”

莫雪薇一聽,瞪大了眼睛,“是那個被譽為美國珠寶設計天才的David?”

厲南川輕輕點頭,微笑著看著她。

莫雪薇差點脫口而出就要答應,可是轉念一想,又有些怕,怕秦宇深。

厲南川也不逼她,“你先安心養病,正好考慮考慮,如果你想去,隨時都可以。”

說完也不等莫雪薇拒絕,便離開了。

唐樂樂沒去上班,和她聊了許久,一直到下午,可莫雪薇卻一直心不在焉,時不時看一下手機。

終于唐樂樂受不了了,一把將她手機搶過來,“別看了,沒人找你!”

莫雪薇不再說話,過了許久,才問道:“樂樂,你說我是不是做錯了?”

唐樂樂若有所思地撓了撓頭,“你問我,我也不好說。不過我知道和喜歡的人在一起,是一件很開心的事情。”

“那如果你喜歡的人,并不愛你呢?”

唐樂樂歪著腦袋,笑得有些甜蜜:“那就……想辦法讓他愛上我!”

猜你喜歡

  1. 輕松爽文小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 宮斗小說
  4. 寵婚小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖