您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 愛戀成婚:總裁圈寵契約妻

更新時間:2019-06-14 10:04:52

愛戀成婚:總裁圈寵契約妻 已完結

愛戀成婚:總裁圈寵契約妻

來源:微小寶作者:白花花分類:總裁主角:白薇薇秦以寒

獨家小說《愛戀成婚:總裁圈寵契約妻》是白花花所編寫的總裁豪門風格的小說,主角白薇薇秦以寒,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:父母意外雙雙死亡,為救公司,她與他簽訂一紙協議,他救她公司,她任他玩弄。只因她與他曾經深愛卻又折磨他的女人相似,他對她百萬玩弄,萬般折磨。他當著他人的面羞辱與她,又將她拋棄。她曾愛慕他,卻受盡折磨。直到協議期到,她終于從他身邊逃離,離開之時,卻已有身孕。幾年后,她帶著小萌寶再度回歸,變的強勢冷血。再度相遇,他卻將她寵上了天……...展開

精彩章節試讀:

所有的人都有些難以置信,沒想到白薇薇會找到秦以寒來幫忙。

秦以寒是誰,就算是死的企業也能被他救活的人。

商場上,秦以寒是無所不能的!

所有的人面對這個年輕的商業巨子,都會有種不寒而栗的恐懼,而他現在居然就站在他們的面前,并且保護著被他們嘲諷的女人!

幾名董事跟股東都朝著秦以寒笑了笑。

“秦少怎么會來我們白夏集團?”有人陪著笑臉問道。

“你們?你確定這個白夏集團是你們的?”秦以寒冷眼看向了那幾名股東跟董事。

“這個,我們都是有股份的……”

“對,你們有股份,那么白小姐擁有的股份好像比諸位都更多,諸位怎么不讓白小姐進門?”秦以寒冷冷的問道。

“這個,白小姐不會做生意,就算參加股東大會也沒有多大意義——”

沒等那名股東說完,秦以寒森寒著一張臉,冷冷的打斷了,“那在我看來,諸位都不太會做生意,諸位是不是也可以直接滾出白夏集團了?”

“秦少,您這樣說不太好吧,這是我們跟白小姐之間的事情,你跟我們集團沒有任何瓜葛,也沒有任何的股份在手,您沒有資格在這里說什么話吧?”一名股東嗤笑了一聲,大有要將秦以寒趕走的架勢。

秦以寒露出了一抹邪氣的笑容,“不好意思,我剛好收購了一些股份,剛好那些股份就跟白小姐一樣多,剛好,比你們每個人手里握著的股份多一點。這樣的我,還有資格參加這個股東大會么?如果沒有,那么白小姐手里的股份跟我的放在一起呢?”

“什么!”

一群人都震驚了。

怎么會這樣!

秦以寒怎么可能擁有那么多的股份,不可能的!

秦以寒一定是騙人的!

“秦少,你不用騙我們!”

“給他們看看。”秦以寒朝著身旁的助理冷冷的說道。

助理拿出了證據給幾人看。

隨后,秦以寒就帶著白薇薇直接朝著公司走去,一群保鏢跟助理霸氣的開道。

“會議室在哪?”秦以寒看向了白薇薇。

白薇薇帶路去了會議室,其余的股東董事之類的跟在后面,一個個你看看我,我看看你,都緊張壞了。

只覺得完蛋了,秦以寒橫插一腳的話,他們還真是麻煩大了。

會議室,有人正坐在首席。

看到白薇薇跟秦以寒進門,首席的宋梟呆愣了一下。

“宋叔叔,請你讓個位。”白薇薇直接看向了宋梟,大概是因為有秦以寒在,她也有了很大的底氣,努力的讓自己變的強勢起來。

她知道,接下來,自己必須變的強勢。

如果不過強大,這么大一個公司,她如何去掌管,就算是秦以寒讓她坐上了董事長的位置,她的位置也是不穩固的,她隨時都有可能倒臺。

“薇薇,你來這里干什么,公司的事情不是說了不用你管么?”宋梟笑了起來,一副可笑的嘴臉。

“宋叔叔,這是我爸媽留給我的公司,怎么不用我管,是宋叔叔打算獨吞這個公司呢,還是想怎樣?”白薇薇直接點出了宋梟的目的。

宋梟干笑了一聲,“怎么會呢。”

猜你喜歡

  1. 情有獨鐘小說
  2. 武俠小說
  3. 暖婚小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖