您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 偷心嬌妻:總裁老公求放過

更新時間:2019-06-14 10:05:06

偷心嬌妻:總裁老公求放過 連載中

偷心嬌妻:總裁老公求放過

來源:微小寶作者:九月新娘分類:總裁主角:陸涼城秦桑榆

完整版小說《偷心嬌妻:總裁老公求放過》由九月新娘傾心創作的一本總裁豪門類小說,本小說的主角陸涼城秦桑榆,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:傳說陸家的陸涼城生性殘忍,冷酷嗜血,可秦桑榆嫁進陸家卻發現壓根不是這樣。什么冷酷無情,明明就是化成人形的泰迪精!夜夜把她抹干吃盡!要什么?買!喜歡的衣服,直接包了一個品牌!有人欺負?呵,那就十倍奉還!“女人,從你嫁給我的那天起,我就決定讓你這一輩子都只有被別人羨慕的份!”...展開

精彩章節試讀:

這一刻的秦桑榆很迷人,陸涼城不得不承認,可是再迷人又怎樣,也是個女人。

嘴角一勾,眼尾微微上挑,沒有直接回答秦桑榆的話,而是看了墨雨一眼。

墨雨心領神會,想要上來拉秦桑榆,卻被她一把拍開了。

“我自己會走!”

墨雨挑眉,沒有說話,在前面引路?,兩人一路到了陰暗的地下室。

剛到這里,連空氣都變得冷了幾分,秦桑榆抱手打了一個寒顫。

“進去吧。”

墨雨推開了一扇門,臉上都是冷漠。

果然什么樣的主子就有什么樣的助理!

秦桑榆昂首挺胸的走了進去,這是一個很開闊的地方,假如不是旁邊一只正在打盹的獅子的話,她想她會選擇躺下來美美的睡一覺。

墨雨很絕情的把門關上,正在打盹的獅子耳朵動了動,沒有睜開眼睛,兩只爪子交疊,腦袋很自然的枕在爪子上。

秦桑榆沒有說話,默默在角落蹲了下來,更沒有尖叫,此時她冷靜的要命,像是決然的奔赴一場死亡。

原來陸涼城嘴里的蟲蟲是一只獅子,這個變態竟然在別墅里養獅子。

秦桑榆的臉上控制不住的蒼白,很顯然,這只獅子被養的很好,皮毛發亮,住的地方可以媲美外面的五星酒店,陸涼城一定是極為喜歡這只寵物的。

秦桑榆不知道的是,她這里發生的一切都被隱藏的攝像頭清清楚楚的拍了下來。

陸涼城驚訝她的淡然,將背靠在皮椅上,靜靜的欣賞這一幕。

他對自己的婚姻從來沒有想法,被送進別墅的第一個女人很漂亮,清純,也許之前她聽過他的大名,所以對他敬而遠之,不過在看到他的臉后,那女人竟然選擇下藥。

所以他毫不猶豫的把她丟給了蟲蟲,后來的三個女人也是一樣的,蟲蟲很討厭一驚一乍的女人,自然會折磨她們一番,幾個女人出來后,幾乎是馬不停蹄的滾出了陸家,再也沒有回來過。

他需要的是聽話的女人,可惜那些女人都膚淺膽小,想要陸家少夫人的身份,卻又上不得大臺面,連下藥這種下三濫的方法都能想出來。

陸涼城想到這,抬頭看了一眼靜靜窩在墻角的秦桑榆,雄獅有起床氣,要是在睡夢中被打擾,一定會露出自己的尖牙嚇唬對方,之前的四個女人,剛進屋子就死命的叫喚,被驚擾的雄獅能放過她們那就怪了。

蟲蟲和雄獅一樣,都喜歡逗弄獵物,不過蟲蟲更加惡劣……

秦桑榆顯然比那些女人聰明,她像是在進行一場瘋狂的賭局,賭的是自己的命。

“老板,她要是能應付蟲蟲,真的要放過她么?”

墨雨在旁邊多嘴了一句,之前那幾個,雖然傳聞不屬實,但的確是被自家總裁給嚇跑。

秦桑榆很特別,雖然只是短暫的接觸,但是他能感受到。

陸涼城沒有說話,修長的手指在黑色大理石桌面上一下下的敲著,眼神微瞇,死寂的氣息就那樣鋪灑開來。

墨雨自知自己多話了,連忙閉了嘴,將視線移到了視頻里。

雄獅還在睡覺,耳朵時不時的動一下,它知道自己的地盤進入了其他生物,但它懶得睜開眼睛,一定又是主人那些聒噪的女人。

秦桑榆正慶幸自己能多活一會兒的時候,抬頭便對上了一雙棕褐色的眼睛。

它醒了……

猜你喜歡

  1. 異世小說
  2. 青春小說
  3. 情有獨鐘小說
  4. 架空小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖