您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 至尊神醫

更新時間:2019-06-14 10:10:40

至尊神醫 連載中

至尊神醫

來源:微小寶作者:九月鷹飛分類:奇幻主角:陽頂天肖媚

有很多書友最近在追一本叫做《至尊神醫》的小說,這本小說是作者九月鷹飛寫的一本都市異能風格的小說,站為大家提供了這本世間有你深愛無盡小說的在線閱讀地址,感興趣的朋友可以看一下。神醫出手,天下我有,一根銀針,治病救人!...展開

精彩章節試讀:

陽頂天看她笑得象一朵花一樣,心中癢癢的,想:“她可真美,先前要是偷偷的親一口就好了。”

心中想著,嘴上就問:“那要是收了蘑菇,你還幫著我去賣不?”

“我又沒幫忙。”梅悠雪搖頭。

“但我借了你的運氣啊。”陽頂天道:“你象仙女一樣漂亮,運氣也是最好的,昨天要不是你跟著去,我肯定賣不了這個價,說不定就在臨水就賣了,還不一定賣得出去。”

雖然昨天之所以把蘑菇賣出高價,純粹是陽頂天幫楊柳趕蜂換來的,但女孩子都是虛榮的,陽頂天雙手把功勞奉上,梅悠雪雖然不認,心中還是甜甜的,加上昨夜抱著睡了一夜,對陽頂天的感覺就不同了,猶豫了一下,道:“那要看我今天上班不,要是要上班,我就不能去。”

這是答應了,陽頂天頓時就喜爆了心。

回到紅星廠,收貨點果然就有不少人在等著了,撿蘑菇是要早起的,這會兒撿了回來也正常,看見陽頂天車回來,就要陽頂天收蘑菇。

陽頂天就叫起來了:“還懶我身上了是不是?我跟你們說,昨天可折騰了一天,還是梅技術員跟去了,請她同學幫忙,求爺爺告奶奶,最后幾十斤,到今早上才賣掉,害得我還在車上睡了一覺,你們看你們看。”

他和衣睡的,T恤上就有印子,而梅悠雪昨夜穿了衣服睡,這會兒脫了放包里,一條白裙子就看不出來,沒有任何人懷疑。

他這么一叫,有不好意思的,但也有賴皮的,只扯著他叫:“誰叫你打跑肖奸商的,不賴你賴誰。”

“行行行。”陽頂天趁坡下驢:“算我欠你們的,今天再收一天。”

然后就轉頭對梅悠雪抱拳,苦著一張臉:“梅技,你再幫我個忙,別人看你漂亮愿意買,我去推銷,別人門都不讓我進呢。”

他這么一說,一眾老婦女就笑,也有幫著勸梅悠雪的。

梅悠雪看他做戲,心中好笑,就道:“我去看看,要上班不,不上班,我就陪你去。”

說著回去了,陽頂天這邊就收蘑菇。

春夏之交本是產蘑菇的季節,前幾天又下了雨,蘑菇多,這一天就收了三百多斤。

蘑菇差不多收齊了,梅悠雪也來了,她換了條綠裙子,就是昨天買的,是一條長裙,腰間還系了一條白色的系帶,腳下是白色的坡跟涼鞋,遠遠的走過來,就仿佛是綠色的荷葉托著一朵白蓮花。

“梅技,你這裙子真漂亮。”陽頂天夸贊。

“是嗎。”梅悠雪轉了個圈,裙擺散開,更如天仙下凡,把陽頂天看得眼珠子都差點掉出來了。

梅悠雪看他一副蛤蟆瞪眼的樣子,咯咯笑了,看一眼車上的蘑菇,忍不住叫起來:“呀,這么多,只怕江城大酒店不會收了吧。”

“先去看看。”陽頂天毫不在意,三百斤蘑菇也才一千八,他昨天可是賺了一萬二,只要有梅悠雪陪著,就全虧了,又怎么樣?

直開江城,還是到江城大酒店,朱保安當班,見面,陽頂天直接塞了兩包好煙,朱保安頓時就眉開眼笑的,道:“陳胖子在后面,現在空,我帶你去。”

把陽頂天兩個帶到后面的采購部,不過他自己沒進去,指一下,陽頂天兩個就自己進去。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 校園小說
  3. 都市小說
  4. 輕松爽文小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖