您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 離婚后,前夫你等著

更新時間:2019-06-14 14:58:18

離婚后,前夫你等著 連載中

離婚后,前夫你等著

來源:花生小說作者:冰冰醬醬分類:言情主角:陳肖林夢寧

小說主人公是陳肖林夢寧的小說叫做《離婚后,前夫你等著》,它的作者是冰冰醬醬寫的一本現情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一條神秘的短信,引發了林夢寧對陳肖的信任危機。在親眼所見陳肖的背叛后,林夢寧死心,離婚,然后選擇遠走他鄉。在異鄉求學的日子里,林夢寧碰見了歐陽嚴,一個溫暖了她三年的男人。...展開

精彩章節試讀:

最終扭不過我的堅持,陳肖只能隨了我的意。

我們協商好了離婚的事項,簽了《離婚協議書》,然后到民政局辦手續了。

當工作人員拿把辦好的離婚證交給我的時候,我長長的呼了一口氣。

看著手頭的離婚證和戶口本上那兩個異常刺眼的離異兩字,我不由得感嘆:“天不遂人愿吶,造化弄人。”

結婚前,我爸媽和好友的就極力勸阻,說我們不合適,但我偏不信,一意孤行。看吧,如今我自食惡果,不僅傷了父母的心,還弄碎了自己的心。

不過結束一份錯誤的感情,放棄原本不屬于自己的東西,讓一切回歸正確的位置,我現在的心情反倒真的變的很平靜,人也變得好輕松,看世界也覺得一切都美好起來。

就在我邁開腳步,準備走下樓梯的時候,身后傳來了陳肖的腳步聲。我的手臂瞬間被他抓住,他的聲音好像有點哽咽。

“夢寧,再陪我去吃頓飯好嗎?”他竟然在乞求我!

難道他舍不得我?

我為心里冒出的這個可笑的想法鄙視了自己一番:“想什么呢?他現在巴不得趕緊滾到劉巖雨的溫柔鄉吧,怎么會舍不得你。別自作多情了,林夢寧。”

我沒有回頭,背對著他,嘲諷的說:“喲,陳總裁還會用這種口氣求我啊,可惜我不稀罕再跟你呆一塊,因想著你之前做的事,我吃不下。”

不耐煩的想努力甩開他的手,他越發抓得更緊了。

我氣結,大吼了一聲:“放開我,你聽到沒?”

他還是沒動!

我伸出顫抖的手,用勁全身的力氣,一根根的把他緊握我手臂的手指掰開,然后我頭也不回的跑下樓。

風中漂來了陳肖悔恨的大吼:“林夢寧。我不會放棄你的,我是真的愛上你了,你等著,我會追回你。”

我捂緊耳朵,一路狂奔的躲進民政局邊上的公園里,而身后他的聲音在風中慢慢消散,一直到完全消失。

我來到公園的深處,那里種滿了一大片櫻花樹,此時正是繁花時節,正如五年前我們相遇的時候。

站在當年相遇的那棵櫻花樹下,我默默的發呆。

這時一陣風吹來,落花繽紛,沒有刻意,沒有蓄謀。我攬入一片花瓣在手心,看見花早已凋零。此時,回憶如潮水向我涌來。

我想起五年前那個櫻花飛雨的季節,我在這片浪漫的粉紅花海中遇到一個男孩!

當時他也正站在這棵櫻花樹下發呆。

我跳到他面前,看著他。

他盯著突然出現在他面前的我:“怎么是你?”

我俏皮的,很臭美的對他說:“是我!怎么啦?你沒見過這么漂亮的美女?”

他并沒有回答。

我跟他站在櫻花樹下,大眼瞪小眼的對視了好久!

突然間,他喃喃自語:“莫非你才是我的有緣人?”

我當時沒聽清他的話,就問:“咦,你說什么呢?”

見他搖搖頭,卻不說話!

我好奇的問:“那你這是在等人嗎?”

他還是沒有回答我,良久后,看著我笑了!

然后,他主動跟我打招呼:“嗨,我叫陳肖!”

他的笑容是那么燦爛,使我晃了下眼。同時我也被他的好心情感染了,好溫暖的一個男生,頓時對他生出了大大的好感,沒辦法,我從小對這類型的男生就沒有免疫力!

我也跟他打招呼:“嗨,我是林夢寧!”

所以這么多年來,我真的一直以為是緣份讓我遇見了你,我就是你要等的女人,我要用今生好好的來愛你,好好的對待你。

或許五年前的一切開始從來都是錯的,你等的一直是她,而我只是誤闖進你們的世界的外來者,從來都是!

猜你喜歡

  1. 輕松爽文小說
  2. 重生小說
  3. 婚姻愛情小說
  4. 仙俠小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖