您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 情謀已久:陸先生求放過

更新時間:2019-06-15 10:03:04

情謀已久:陸先生求放過 已完結

情謀已久:陸先生求放過

來源:掌文作者:薔薇花開分類:總裁主角:葉如棠陸宇博

主人公叫葉如棠陸宇博的小說是《情謀已久:陸先生求放過》,是作者薔薇花開創作的豪門總裁類型的小說,內容主要講述:為了拯救藥業命運和奶奶病情,她不得不替姐姐嫁給一個半殘人。初次見面,她穿著他為她準備的睡衣,站在他面前任由他供賞.看到她身上的傷,他瞇起雙眼。“陸先生,現在退婚還來得及!”“我為什么要退婚?”“我不是你要找的那個人。”“你就是。”她只當他是在開玩笑,相信兩個月后他定會跟她離婚,豈......展開

精彩章節試讀:

看著她那宣布主權的得意樣,葉如棠想殺她的心都有了。

"我跟昭輝要結婚了,婚禮將在一個月后舉行,到時候我有可能會邀請你做我的伴娘。"葉若晴揚起唇角,眼里滿是挑釁的意味。

她和葉如棠是孿生姐妹,長得特別的像,不過現在她們一個是黑發,一個是亞麻色,加之她微調過,有些地方不是很像,所以很容易區分。

葉如棠緊了緊牙關,努力克制涌上來的怒火,"姐姐你忘了么,我已經結婚了,不可能當你的伴娘。"

就算她沒結婚,在她跟自己前男友私混,她也不可能答應。

"哦,對不起,我都忘了這事。"葉若晴撩撥自己的頭發,像是不把她的事放在心上。

不過也是,她好不容易聯合父母忽悠她幫她收拾爛攤子,又怎么可能將她放在心上呢!

以前不把她當一回事,現在更不會。

看到葉如棠憤氣的樣子,葉如晴突然扭著纖腰上前,拉著她的手,"如棠,這次真要謝謝你助我跟昭輝有情人終成眷屬,說吧,你想要什么,姐姐都買給你。"

葉如棠一把掙開她的手,眼里露出嫌惡的表情,"別碰我!"

"如棠,你怎么能這樣對待你姐姐呢?"呂洪萍上前護著葉如晴,低聲喝斥葉如棠,"趕緊向你姐姐道歉!"

"我為什么要道歉?要道歉的人應該是你們吧!"葉如棠怒不可遏地瞪視所有人。

"你難道想要破壞你姐姐的終生大事?"呂洪萍低吼道,"我可警告你,你最好不要亂來,否則別怪我這個當媽的對你不客氣。"

葉如晴仗著母親護著自己,勢氣高漲,但為了在許昭輝面前扮演受害者的角色,便委屈地說道:"媽,你別怪如棠,都是我這個做姐姐的不好,惹到了陸宇博,一開始就應該由我去承擔這個責任的。"說著說著眼眶里溢滿了淚水。

看著她那虛偽的樣子,葉如棠只覺好笑。

她一直都知道姐姐是個偽善的人,沒想到骨子里還這么惡心。

呂洪萍趕緊安慰葉如晴,許昭輝也上前幫著葉如晴斥責葉如棠,"你一定要破壞我跟你姐姐的感情才甘心嗎?"

葉如棠雙目猩紅,"許先生,我都不知道你跟我姐姐好上,又何來的破壞一說?"

許昭輝一時語塞,葉如晴突然握過她的手,淚流滿面,"如棠,都是我不好,要怪你就怪我一人好了,如果你實在不想幫忙,那我回去找陸宇博跟他說清楚。"

話音剛落,陸宇博高大挺拔的身影出現在門口處。

眾人紛紛看向他,他特有的面目令大家面面相覷。

葉如晴一眼就認出陸宇博,當下就將臉偏向一邊,垂落的頭發遮住了她大半張臉,不過后面的臉卻布滿了驚慌之色。

葉如棠心生一計,當著大家的面,挽過陸宇博的胳膊,揚起唇角道:"我向大家介紹一下,這位是我老公陸宇博!"

一開始他們就猜到是陸宇博,但沒想到果真是他。

葉和忠和呂洪萍有點慌了,他們怎么也沒想到葉如棠還把陸宇博帶來,完全給了他們一個措手不及。

看到他們臉色這么難看,葉如棠倒是來了興致,"爸媽,你們怎么這副模樣,好像不太想我們回門看你們似的。"

呂洪萍呵呵笑了兩聲,然后忙請陸宇博坐下,"宇博,坐!"

雖說之前收了陸家千萬聘禮,但他們確實沒有見過陸宇博,關于他的一些傳說也只是從網上或他人口中得知,今天一見,有點恐怖。

陸宇博沒坐,冷冷地看著葉和忠等人,目光最后落在葉如晴身上。

葉和忠生怕陸宇博認出葉如晴,趕忙說道:"如晴,你跟昭輝到樓上。"

葉如晴剛要拉著許昭輝離開,陸宇博開口道:"老婆,這就是你的姐姐?"

葉如晴心下猛地一緊,腳步就那樣定在那里,她始終背對著他,此刻的她恨不得想要找個地洞鉆進去。

"嗯,我的孿生姐姐,同時也是我最敬愛的姐姐。"葉如棠臉上雖掛著笑容,但眼里卻閃著怒光。

"是嗎,"陸宇博揚起唇角,"我還真不知道你還有個孿生姐姐,不過說實話,你比你姐姐漂亮多了。"說著他抬手撩撥了一下她額前的發絲。

這溫柔的舉動讓葉如棠怔了怔,他真的不知道他當初真正要娶的人是姐姐么?

猜你喜歡

  1. 貴族小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 玄幻小說
  4. 耽美小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖