您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 初遇羞了臉,離別紅了眼

更新時間:2019-06-15 10:03:06

初遇羞了臉,離別紅了眼 已完結

初遇羞了臉,離別紅了眼

來源:掌文作者:羅可可分類:言情主角:姜筱夕裴左寧

完整版小說《初遇羞了臉,離別紅了眼》是羅可可傾心創作的一本現代言情類型的小說,本小說的主角姜筱夕裴左寧,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:為了張十萬支票的恩情,她用盡力氣成了他最得力的秘書、最隱秘的情人。可是還不夠嗎?直到那年,她為他坐了監,得了病,失了孩子,他卻抱著自己的心頭朱砂痣,沉聲道:“姜筱夕,我會對你好,但顧曉希才是我的真愛。”她才紅了眼頓悟,原來愛不過是卑微的一廂情愿——...展開

精彩章節試讀:

顧曉希第一次發現,姜筱夕也不是那么簡單。

以前她確實沒將這個小秘書放在眼底,是有點能力,可是連撒嬌都不會,還叫女人?

這樣的人,別說裴左寧這種挑剔眼界高的男人,就算普通男人,不為她的能力,也不會腦子進水看上她。

可姜筱夕的影響力真是大大超乎她的預料,不但裴峰因為她錯過了重要的投標,就是裴左寧--

自從姜筱夕掉下懸崖,裴左寧對著顧曉希的時候經常走神,以前的噓寒問暖似乎被遺忘了。

顧曉希第一次覺得心慌。

她看著鏡子問助理:"我還好看嗎?是不是比以前老了?"

助理驚訝地道:"怎么可能呢?我倒是覺得您比以前更好看,這皮膚滿滿的膠原蛋白,能掐出水來一般。"

"是嗎?"顧曉希仔細看著鏡子里的自己,皺眉道,"我還是覺得不夠好看,要不我去把鼻子再墊一下?"

助理嘴角抽了抽,反而問道:"您是不是最近精神狀態不太好?常去的那個心理醫生,要不要去看看?"

"心理醫生?"顧曉希的眼底一動,美麗的紅唇浮現出一絲狡黠的笑。

那天,裴氏再次競標失利,裴左寧發了很大的火,最后誰也不敢和他說,只能求顧曉希去勸勸他。

顧曉希進來的時候,裴左寧正在喝酒,看到她,便招招手道:"過來和我坐一會兒。"

顧曉希安靜地走到他身邊,看著他,裴左寧沉默的喝酒,酒水殷紅,好像血的顏色。

顧曉希被他亦正亦邪的樣子蠱惑,輕聲道:"左寧,我好像愛上你了。"

裴左寧漫不經心地應了一聲,大概根本沒聽到她說的是什么。

如果是以前,他肯定會欣喜若狂,巴不得將全世界捧到她的面前,顧曉希想。

她涂滿蔻丹的手,死死抓住了身上價值不菲的真絲連衣裙。

"左寧,你知道最近為什么一直輸嗎?因為你在愧疚,你覺得對不起姜筱夕,你將大半的精力都放在了找她上面,這就是你失敗的原因。"顧曉希抱住裴左寧的胳膊,柔聲道。

她感覺到了,裴左寧手臂上的肌肉驀然緊了緊。

顧曉希勾了下唇,只要她握著裴左寧這個弱點--

"和她沒關系。"裴左寧悶聲道,又喝了一口酒。

"當局者迷旁觀者清,這么久了都不回來,或許是她根本不想回來,你又何必--"顧曉希壯著膽子將話說完。

接著是長久的沉默,沉默得她覺得自己都要無法呼吸。

裴左寧忽然冷冷問道:"你是說,她自己不想回來,不想回來見我?"

顧曉希忽然覺得冷,徹骨一樣的冷,她忙撒嬌道:"我只是替你不值,你好不容易就要贏過裴峰,好不容易,就能實現你母親的愿望。"

裴左寧沉默了一會兒,淡淡道:"你有什么建議?"

顧曉希聞言,試探道:"我認識一個心理醫生,他能暫時讓人忘記一些人或者一些事,你可以要求一年內不記得這個人,等一切盡在你掌握中,再記起她。到時候,你如果要去找她,我也不反對。"

說完,她露出委屈的神情,眼眶都紅了。

裴左寧看著她,似乎在審視她的內心,這讓顧曉希后背起了層薄汗。

可最后,裴左寧沒有反對她的提議,他伸手摸了摸她嬌嫩的臉道:"你瘦了,這些日子幸苦了。"

"左寧,我愛你,為你做什么都可以,我真的愛上你了。"顧曉希撲進他的懷里。

裴左寧卻在想,一年,一年后--

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 神仙妖精小說
  3. 種田小說
  4. 豪門世家小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖