您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 淺婚衍衍

更新時間:2019-06-15 10:03:09

淺婚衍衍 已完結

淺婚衍衍

來源:掌文作者:水折耳分類:言情主角:言喻陸衍

完結小說《淺婚衍衍》是水折耳所編寫的現代言情類小說,故事中的主角是言喻陸衍,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:言喻第一次見到陸衍,他躺在床上,奄奄一息,而她是即將為他捐獻骨髓的人。第二次見面,她說:“我同意捐獻,但你娶我,好不好?”媒體說她惡毒,乘人之危,拆散了陸三少和青梅竹馬的戀人。有人說她不知天高地厚,窮胖子還想嫁入豪門。陸衍淡漠:“言喻,我可以給你陸夫人的位置,但我不會愛你。”可是......展開

精彩章節試讀:

陸家的晚宴相對比較正式,不僅僅是為了慶祝陸家二少康復,也是為了讓言喻作為陸家新媳婦在這個圈子里露個臉。

周韻不喜歡言喻,連幫她挑選禮服,也不肯,一切都需要言喻自己解決。

她在鏡子前,最后確認了下妝容,才走下了樓。

一盞盞晶瑩剔透的復古吊式水晶燈從天花板上垂涎了下來,暖黃色的燈光在空氣里氤氳出了奢華的氣息,柔軟的地毯,落地無聲。

光鮮亮麗的男男女女在紅毯上觥籌交錯,杯弓麗影。

低調的音樂,流淌在空氣里。

陸衍看到言喻的時候,眉梢微微頓了頓,薄唇輕輕地抿著,漆黑的眼眸里浮沉著清冷。

他像是沒看到一般,收回了視線。

言喻笑著走了過去,站在了他的旁邊,輕聲道:"我知道你不想看到我,不過,爸爸讓我來找你。"

陸衍眉目間閃過了一絲不易察覺的不耐煩,他修長的手指輕輕地端著高腳杯,杯里盛的是紅酒。

他漫不經心地晃了晃,就要淺啜一口。

一只白皙的手指阻止了他。

聲音帶著溫柔:"阿衍,你的病剛好,正在休養期,還是不要喝酒。"

陸衍眉間的褶痕越發深,沒有理她,反倒一口就將高腳杯里的紅酒,飲盡了。

言喻還想說什么,身后傳來了一道帶著不明意味的女人的笑聲:"這就是你的媳婦呀?"

有女人應和著笑:"身材倒是蠻豐潤的。"

"這可不嘛?還是陸太太有福氣呀,率先做了奶奶呢。"

言喻轉過身,對上了周韻充滿了怒氣的眼神,她似乎氣得不輕,卻要強顏歡笑。

她的旁邊站著幾個貴婦,眼神帶著讓人不舒服的打量,上下掃著言喻,在看到她的搭配時,眼神還是有些變化的。

貴婦陰陽怪氣的:"陸太太呀,你媳婦這身材,比你都胖呢,不過畢竟剛生完孩子呢。"

明擺著攻擊言喻肥胖,又攻擊言喻不知廉恥,未婚先孕。

言喻臉色未變,仍舊是笑著,唇畔的弧度淺淺,沒有一分失禮,不辯駁,也不解釋,倒讓那富太有些說不下去。

另一個貴婦道:"言小姐出身不好,能嫁進陸家,想必學歷很高咯,不知道是從哪個名校畢業的?"

這些太太們平時受夠了周韻的冷嘲熱諷,好不容易抓著機會,想好好嘲諷回去。

言喻薄唇動了動,剛想說什么。

一旁的周韻根本不想聽,她氣得臉色都快扭曲了,深呼吸,找了個理由,轉身就離開了。

陸衍也跟著離開了。

言喻抿了抿唇,指尖微微發緊,笑了下,借口去吃東西,還沒走遠,就聽到了從后面傳來毫不顧忌的嘲笑聲。

"周韻是不是傻掉了呀,這種窮胖女人,也值得陸家放棄許家大小姐?"

"還未婚先孕,我看孩子不是重點,聽說是這個女人給陸二少捐獻骨髓,拿這個威脅,心機很深。"

"我看這個新媳婦不是什么好東西,小三上位,第一次參加宴會,居然還會挑了身不錯的禮服,估計早就謀劃著嫁入豪門。"

"陸衍和許家大小姐,可真可憐,就這么被她拆開了,難怪剛剛陸衍對她一點都不溫柔呢。"

言喻不想在乎,心臟卻還是被什么東西扯了一下。

猜你喜歡

  1. 異世小說
  2. 豪門小說
  3. 武俠小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖