您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 556677

更新時間:2019-06-17 11:38:23

556677 已完結

556677

來源:花生小說作者:呆萌荔枝君分類:言情主角:紀邵寧言霜

小說主人公是紀邵寧言霜的小說叫《556677》,這本小說的作者是呆萌荔枝君寫的一本現代言情風格的小說,書中主要講述了:言霜嘗夠了愛情的苦楚,愛情就像剛長出來的杏,入口全是酸、苦、澀,但是又有那么一點甜。我只想問一句,這十年你有沒有愛過我?哪怕一點點,你有沒有一點點對我動過情?呵……其實,我要死了啊……你會不會有一點難過?...展開

精彩章節試讀:

夏家別墅。

今天是夏芝惠出院的日子。

紀邵寧將夏芝惠從醫院接回,將車在夏家別墅的花園里停下。

“邵寧哥哥,回我家嗎?”副駕駛的夏芝惠坐著睡著,醒來后才發現,紀邵寧將車開回了夏家。

“嗯,惠惠,你在家好好休息,我已經交代好了張嫂,她會好好的照顧你。”

紀邵寧一臉疲憊,抬手摸了摸夏芝惠的頭發,示意她要乖。

“邵寧哥哥,上次,我不是已經搬去你家了嗎……”夏芝惠低著頭,表情有幾分委屈。

上次借著言霜住院的機會,她裝瘋賣傻,逼迫紀邵寧將自己接進了紀家,夏芝惠以為,就那樣他們就可以順其自然的住在一起。

“紀家不太方便,你放心,我會經常過來看你。”紀邵寧皺眉,沒有思考半秒,便直接拒絕了夏芝惠。

“可是我想每天都在你身邊,我想照顧你。”夏芝惠將頭依靠在了紀邵寧的肩膀上,撒嬌的繼續試探的說道:“邵寧哥哥,你就讓我和你一起住吧!”

“不行,紀家是我和言霜的家。”

紀邵寧說完這句的時候,直接頓住,他自己都很驚詫為什么會脫口而出這樣一句話。

該死!為什么會莫名其妙想起那個女人!

紀邵寧有些難堪的不知如何開口,只見身邊的夏芝惠,緩緩的將頭抬起來坐直身子。

她眼底隱藏著一股濃厚的狠意,心中的醋意已經不停翻騰,紀邵寧心里到底還是有那個女人……

“我是意思是說,那兒是當初和言霜結婚才買的房子,是個不吉利的地方,你還是不要沾上她的晦氣。”紀邵寧清了清嗓子解釋著,只是他不知道這個解釋是說給夏芝惠聽的,還是說給自己聽的。

……

紀邵寧將夏芝惠安撫好后,已經是傍晚七點,天色已晚。

他開車離開的夏家,往紀家別墅開去。

叮鈴……

瞬間整個人清醒幾分。

“滴滴——”

這是怎么了,怎么又想起那個女人!

紀邵寧循環的深呼吸著,像是想將積攢在心里的那股煩悶全都吐出來。

手機**響起,紀邵寧接起電話。

立冬后,再過不久,就是言霜生日了……

胸前及其的煩悶,紀邵寧將車窗打開,冬日的寒風一股腦的吹進車內,夾雜著路邊梧桐樹葉的清香。

北城有立冬要吃餃子的習俗,紀邵寧皺眉,看了一眼屏幕上面的時間,都已經立冬了?時間過得真快……

紀邵寧想的出神,一時沒有注意,綠燈來了還沒發動車子,只聽見后面的司機不停按著喇叭聲,才收回思緒。

紀邵寧煩悶的朝著電話那頭,隨意說道:“不吃了,我有些困了想早點回家,你也早些休息。”

“邵寧哥哥,今天立冬,要吃餃子,剛剛張嫂忘記做了,你要不要現在回來,吃點餃子再回去。”

說完這句,紀邵寧便沒有顧忌夏芝惠在電話那頭的撒嬌,就立馬切斷了電話。

猜你喜歡

  1. 宮廷小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 都市小說
  4. 歡喜冤家小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖