您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 謝謝你,賜我一世流離

更新時間:2019-06-17 11:54:15

謝謝你,賜我一世流離 連載中

謝謝你,賜我一世流離

來源:花生小說作者:敲羅打節分類:言情主角:傅冷擎李清歡

主角是傅冷擎李清歡的書名叫《謝謝你,賜我一世流離》,本小說的作者是敲羅打節寫的一本現情類型的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:她在情竇初開時愛上了傅冷擎,甘為棋子,被他三次送人。 傅冷擎鐵石心腸,她使出渾身解數,換來遍體鱗傷。心灰意冷轉身之際,傅冷擎攔住去路:“只要留下來,我什么都給你,人給你,愛給你,心給你。”李清歡凄涼一笑,指著胸膛:“傅冷擎,這里空了。”...展開

精彩章節試讀:

術后。

我麻木的忍受著宮縮帶來的痛,在醫院里待了幾個小時,恢復了些體力,剛走出醫院,我接到了學校老師打來的電話。

可兒已經三天沒有去學校了。

我立即聯系周姐,電話那頭傳來機械的女聲:“您撥打的號碼是空號……”

不好的預感漫上心頭,我立即打車去了周姐的住處。

周姐的住處也沒有人,我問過鄰居,說是已經好幾天沒有看見人了,我讓物業調出監控,在三天前,周姐帶著可兒出去后,就再也沒有出現過。

監控畫面里,并沒有異常,周姐像平常一樣送可兒去學校。

這下我徹底慌了,心里那股不好的預感越來越強烈。

物業建議我報警。

想到之前有人在打聽可兒,周姐跟可兒消失這么多天,很有可能出事了。

我也顧不得會暴露可兒,選擇了報警。

警局那邊立了案,一時半刻肯定是沒有消息。

一想到可兒可能出事了,我心急如焚,六神無主,警察的一句話提醒了我。

如果是人販子拐走了可兒,那周姐為什么也跟著消失了?

退一萬步來說,真是蘇婉兒或者傅冷擎知道了可兒的存在,那也不可能扣留著周姐。

捋清楚這些后,最關鍵的就在于周姐。

找到周姐,也就能找到可兒。

警方查了周姐的通話記錄,她近期與老家的人聯系頻繁。

我知道周姐的老家在那,立即買了車票趕過去。

在老家我沒有找到周姐,我不死心,多番打聽,才知道周姐兩天前回來過,帶著一個小女孩。

周姐帶著我的女兒回老家,卻不跟我打招呼,這是什么用意?

我心里更慌了,感覺有一個巨大的陰謀朝我靠攏。

在周姐老家蹲守了幾天,我不知道那幾天是怎么過來的,我整個人都是崩潰的,在黑暗里,絕望里,看不到一絲希望。

后來當地的警方找到了周姐的蹤跡,在一家賓館里。

我立即趕過去,我沒有看到可兒,我發瘋了一樣,抓著周姐的手問:“可兒呢,你把可兒弄哪里去了。”

我幾天幾夜都沒怎么合眼,眼里全是血絲,看起來格外滲人。

周姐起初不說話,我急得眼淚都出來了,求她告訴我可兒的下落,她這才開口:“歡歡,對不起,對不起,我把可兒弄丟了。”

我愣住了,世界仿佛也在那一刻靜止。

“什么叫弄丟了?”

我不信周姐的話,可兒若是丟了,她為什么不報警,不告訴我,反而自己藏起來。

“周姐,你說話啊,可兒到底在哪,她可是我的命啊,你怎么能把她弄丟了。”

我捏著周姐的胳膊,大概是捏痛了,也或許是我情緒過激,周姐推了我一把,目光冷冷的看著我:“你有什么資格問我要可兒,有什么資格做可兒的媽媽,這三年來,都是我在照顧她,你除了來看過她幾次,又為她做過什么,你不配做一名母親,你只顧著自己,顧著嫁人,全然不顧可兒,她跟著你也不會有好日子過。”

周姐的每一個字都像一把刺刀剜進心臟。

她說得沒錯,我不配做母親,我無力反駁她的每一個字。

我怔怔地看著眼前這個人,周姐接下來的話,讓我徹底崩潰。

猜你喜歡

  1. 婚姻愛情小說
  2. 冤家小說
  3. 玄幻小說
  4. 輪回重生小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖