您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 我心有疾,如燭相思

更新時間:2019-06-17 13:38:15

我心有疾,如燭相思 已完結

我心有疾,如燭相思

來源:花生小說作者:素年分類:言情主角:容衍秦軟軟

小說主人公是容衍秦軟軟的小說是《我心有疾,如燭相思》,本小說的作者是素年傾心創作的一本古言類型的小說,內容主要講述:她曾為他戎裝裹身,血液染紅了半邊天;她曾為為他,用血肉之軀換得他江山如畫。九年癡戀,相思入骨,秦軟軟以為,終能共容衍攜手看遍山河,沒想到,她得到的,不過是他一句,“秦軟軟,你真骯臟!若想孤救這個孽種,除非,你從萬丈高樓躍下,粉身碎骨!”...展開

精彩章節試讀:

秦軟軟一怔,她沒想到容衍會忽然進來。

她下意識就想要推開顧尋,但顧尋卻是將她抱得更緊了一些,絲毫沒有想要將她放開的意思。

“皇上,你不要怪姐姐,姐姐打小就喜歡左相,他們只是情不自禁!”秦漓月這話,說得情真意切,但她看向秦軟軟的時候,眸中的怨毒,怎么都掩蓋不住。

本來,看到秦軟軟和容衍旁若無人地擁抱,容衍就已經是怒火中燒,現在聽了秦漓月這一句“情不自禁”,他更是憤怒得想要殺人。

對上容衍嗜血的眸,顧尋卻沒有絲毫畏懼,他抬起臉,依舊是那個清風朗月的少年。

“皇上,請放過軟軟!”

頓了頓,容衍接著說道,“臣要帶軟軟離開這里!”

“呵!”

容衍臉上冰霜凝結,唇角勾起的弧度,更是寒凜得可怕,他一瞬不瞬地盯著秦軟軟,“秦軟軟,你還真是厲害,勾了廢太子還不夠,還想勾走孤的左相!”

“明明水性楊花人盡可夫,還非要在孤面前裝出一副貞潔烈女的樣子,秦軟軟,你惡心不惡心?”

秦軟軟懶得跟容衍爭,她知道,不管她說些什么,她在容衍的心中,都是那般骯臟了,她只是擔心,會連累顧尋。

“皇上,你雖為君,我為臣,但臣還要說一句,你沒資格這么說軟軟!”

生怕顧尋會將容衍激怒,讓他步了小天的后塵,血灑午門,秦軟軟連忙放低了聲音,對著他哀求道,“二哥,你快回去!算我求你!”

“軟軟……”

顧尋自然是舍不得讓秦軟軟繼續留在冷宮受苦的,但對上秦軟軟眸中的哀求,他終究還是輕輕嘆息一聲,轉身離去。

他走到冷宮門口的時候,緩緩轉身,看到秦軟軟一身枯寂地站在床邊,他忽然覺得,權勢滔天、富貴榮華,沒有任何的意義。

他少年得志,是容國最年少的狀元郎,他也有鴻鵠之志,想做那肱骨之臣,可這一刻,他只想給她多撐一次傘,陪她看遍這如畫河山。

“皇上,夜已深,我累了,請回吧。”

秦軟軟今天身心疲憊,不想再理會容衍,顧尋離開后,她轉身,就往冷宮的內室走去。

秦漓月匆匆沖上來,緊緊攥住她的手,“姐姐,你別跟皇上鬧脾氣了,皇上心里還是在意你的,只要你跟皇上服個軟……”

“啊!!!”

秦漓月忽地痛呼出聲,“皇上,救命!姐姐要殺了我!”

秦軟軟回神,發現不知道什么時候,秦漓月的胸口,竟然被刺進了一把匕首。

秦軟軟冷笑,為了陷害她,秦漓月也真是下了血本了,不惜在自己的胸前刺出這么大一個血窟窿。

“姐姐,你為什么要這么對我,為……”

秦漓月話還沒有說完,嬌軟的身子,就不勝負荷地倒在了地上。

“漓月!”

聽到聲音,容衍匆忙沖進來,看到胸口不停冒血的秦漓月,容衍恨得瞬間雙眸赤紅如血。

他猛地轉過臉,如同鐵鉗一般的大手死死地掐在秦軟軟的脖子上,“秦軟軟,你一次次害漓月,你真該死!”

猜你喜歡

  1. 種田小說
  2. 穿越種田小說
  3. 未來小說
  4. 搞笑小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖