您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 我的老板抽風了

更新時間:2019-06-17 16:50:30

我的老板抽風了 連載中

我的老板抽風了

來源:花生小說作者:花傾城分類:言情主角:秦越溫言

小說主人公是秦越溫言的小說是《我的老板抽風了》,這本小說的作者是花傾城最新寫的一本現情類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:我是有個小助理,基本上沒什么工作上的事情做,做的都是照顧老伴的起居生活。老板暈暈乎乎的跟我進來,喝了點兒醒酒茶之后人清醒了很多,問我有沒有吃的。我冰箱里只有掛面和青菜 于是我下了碗清湯掛面,配上高湯,味道還不錯。...展開

精彩章節試讀:

老板住在L市最高檔的小區,私密性非常強,商圈的許多老總、娛樂圈的不少明星都住在這里,復式的房子,里頭大的跟一套小別墅一樣,總覺得一個人住著有些奢侈。

不過總好過我那小公寓,還要委屈老板跟我擠一張床。

我正胡思亂想著,秦越說:“張姨請假了,溫助理,我記得你會做飯吧?我不想吃外賣。”

笑得十分溫和,我點點頭,十分上道:“秦總想吃點兒什么?”

秦越想了想道:“隨便煮個面吧,我不挑的,有什么找不到的就給張姨打電話,你知道號碼。”說完上了樓。

我點點頭走進廚房,心想:當初果然是用一碗面抓住了老板的胃。

隨便煮碗面配個小菜完全難不倒我,沒一會兒功夫一頓家常便飯上桌,秦越點點頭吃的很滿意,跟我說:“這幾天你就住下吧,正好張姨不在沒人給我做飯了。等公司那邊查清楚你也就不用擔心了。”

“嗯,”我點點頭,“謝謝秦總。”心里卻忍不住暗想,老板該不會是把我拐回家做飯的吧?

不過這話最多也就心里想想,老板就是老板,只要還給我發著工資,不管做飯還是做別的什么,咱們當助理的都得認命。

且不說秦越對我有知遇之恩,就算沒有,放眼這個L市,做助理的也沒有幾個薪水能趕得上我的。要不怎么說我老板馭下有術呢,恩威并施之下,就算班上的**,還是有人趨之若鶩。

也不是頭一回在老板家住,我輕車熟路找到客房,洗漱過后早早便躺在了床上,臨睡前看了眼手機,趙清歡問我有沒有事,我回了沒事,叫她不要擔心,這女人出奇的沒有多八卦。

白晨也發了兩條消息,又是些道歉的話。說實話我不是個矯情的人,說了沒關系就不會介意,這種接二連三的道歉反倒讓人無法適從。

蘇念羽也發了消息給我,問我白晨到底怎么回事兒。

我回她道:“大約是有人針對他,公司會處理的,蘇小姐放心。”

蘇念羽又問:“網上那么多實錘,難道他真的是gay?”

發了聲明后我倒再沒有注意微博,據說癱瘓了好幾次,不過都不重要了,如今我自己自身難保,誰還顧及的了這些,于是我跟蘇念羽說我不清楚,便放下手機睡了。

最近可真是夠折騰的,這么多亂七八糟的事兒出來,搞得人身心疲憊,真想就這樣一覺睡過去,睡他個天昏地暗……

沒想到一語成讖,我還真就一覺睡了過去,也不知道睡了多久,醒來的時候腦袋生疼,額頭上像是放著什么東西,渾身酸痛,像是打了場仗似的。

我掙扎著想動一動,就聽到老板的聲音在耳邊想起。

“溫助理,你醒了?別亂動,你發燒了。”

“啊?”我這才發現自己的床頭還掛著點滴瓶子。老天,這又是怎么了……誰能告訴我我到底睡了多久……不對天亮了,該上班了……完了,肯定遲到了!

不對呀,這里不是醫院……有點兒眼熟……我昨晚好像住在老板家!!!剛才那個聲音是老板!!!

猜你喜歡

  1. 輕松爽文小說
  2. 架空小說
  3. 言情小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖