您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 山海不及你鐘情

更新時間:2019-06-18 10:18:36

山海不及你鐘情 連載中

山海不及你鐘情

來源:花生小說作者:惜月分類:言情主角:霍靖琛慕晚晚

《山海不及你鐘情》是惜月最新寫的一本現情類小說,主角霍靖琛慕晚晚,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:她用十二年的時光年華深愛著一個叫霍靖琛的男人。原以為,低姿態示軟妥協,就能換來那個男人的回心轉意。直至后來,生死抉擇瞬間,她望著男人決然離去的背影,才幡然醒悟,這世界上有種心,是她暖不了的磐石。時過境遷,真相悄然揭曉。 盛大婚禮現場,他紅著眼睛闖入,匍匐在她膝邊懺悔,“晚晚,我錯了……”...展開

精彩章節試讀:

夜涼如水,十字路口處,紅燈倒計時。

慕晚晚看了一眼不斷響起的電話,終不耐煩的接起,“陳雨柔,你到底想要做什么!”

從對外宣布她跟霍靖琛結婚開始,連續一星期,陳雨柔不斷的騷擾她。

“慕晚晚,靖琛不愛你,你想不想知道,在他心里,誰更重要?”

“不管如何,要跟他結婚的是我。”慕晚晚睨了一眼跳起的綠燈,心煩的踩下油門,眸光不經意看到對面,精致的面龐為之一凝。

“你說我要是出了事,你跟靖琛還能順利結婚嗎?”陳雨柔對上她的眼睛,嘴角露出詭異的笑。

下一秒,車子急速朝她駛來。

察覺她意圖,慕晚晚臉色驟變,慌亂的轉動方向盤,企圖避開。

然而,為時已晚,兩車劇烈碰撞之后,失控的撞向兩側的花壇。

腦門撞擊擋風玻璃狠狠的彈回,慕晚晚雙手用力的握著方向盤,驚出一身冷汗。

瘋子!

慕晚晚回神,推門下車,不顧額頭濕濡,朝著陳雨柔所在位置跑去。

“我的孩子......求求你們救救我的孩子......”

等她靠近,就聽到陳雨柔微弱的求救,腳步如同灌了鉛一樣頓在原地,視線下移,一大片血紅不斷的從陳雨柔裙擺下方蜿蜒流出。

慕晚晚瞬間手腳冰涼。

......

手術室外。

慕晚晚低頭坐在長椅上,整個人有些失魂落魄,直到視線里出現一雙程亮的皮鞋,她慌亂的抬眸,對上男人森冷的黑眸。

一道凌厲的掌風狠狠地落在她的臉上,白皙的臉蛋剎那紅腫起來,觸目驚心!

慕晚晚臉色剎那蒼白,身子微不可察的輕顫,“靖琛,事情不是你想的那樣,我沒有……”

“慕晚晚,我有沒有說過,不許你跟雨柔接觸?看來你是把我的話當成了耳旁風,我告訴你,倘若雨柔跟她的孩子出了事,我要你生不如死。”微光下,霍靖琛五官立體,如刀刻斧鑿,劍眉星目間盡顯冷漠,薄唇吐出的言語,卻讓人不寒而栗!

“我沒找她,我們都要結婚了,我為什么要去找她?”慕晚晚咬著唇,強忍著不讓眼淚滾落下來。

江慕兩家是世交,她跟霍靖琛認識十二年,愛慕了他十年,卻不想在他心里,她是個惡毒,滿嘴謊言的女人。

這男人從來都不信她!

霍靖琛嘴角勾起凌冽的弧度,譏諷道,“為了讓我娶你,下藥這種事你都能做的出來,還有什么事是你做不出來的?”

慕晚晚如鯁在喉,掩住眼底的悲傷,“我沒有,當初的事我也不知道會變成那樣……”

“事到如今,你還滿口謊言,你敢說你沒有給我下藥?”霍靖琛冷笑,恨不得將她凌遲。

那晚的回憶支離破碎在腦海里浮現,就像是一場夢,她無從解釋。

她也不清楚那天為什么會跑到霍靖琛的床上。

看著不發一言的女人,霍靖琛眸光冷如玄冰,“慕晚晚,我能容忍你的前提是,不要觸及我的底線,明天我會發聲明,對外宣布跟你解除婚約。”

血色驟失,慕晚晚絕望攥住他的衣角,“霍靖琛,你不能這么對我!”

“哪位是病人的家屬?”手術室門打開,面色透明的陳雨柔被護士推出。

猜你喜歡

  1. 女強小說
  2. 寵婚小說
  3. 輕松爽文小說
  4. 情有獨鐘小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖