您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 佳妻如寶小心愛

更新時間:2019-06-18 11:46:44

佳妻如寶小心愛 已完結

佳妻如寶小心愛

來源:花生小說作者:池青鮮分類:言情主角:霍之燁文琦

主人公叫霍之燁文琦的書名叫《佳妻如寶小心愛》,是作者池青鮮傾心創作的一本現情風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:他是她的暗戀對象,本來兩人應該是不會有什么交集的,可因為他因為一場意外而患上隱疾,霍之燁與文琦閃婚,朝夕相處之下,漸生情愫。寵愛和吃醋都是小日常,最讓文琦招架不住的是,婆家不但每天送來十全大補湯,還給她買了睡衣……她不僅身負照顧霍之燁的重任,還要想辦法讓他康復。終于有一天如愿以償,她才體會到渾身酸疼的感覺。...展開

精彩章節試讀:

霍之燁見文琦居然走神,沒來由地一陣惱怒,什么時候自己對女人這么沒吸引力了,她不是來過夫妻生活的么,怎么不見有什么行動了。

不等文琦反應過來,一把打橫抱起她,在她驚愕的眼神中,他帶著懲罰的意味,吻了下去。

“轟——”文琦腦子炸開了,炸得什么都不剩,一片空白。

又和他接吻了。

時間仿佛一霎間靜止……仿佛有什么東西在他心里輕輕漾開。

文琦緊閉著雙眼不敢看霍之燁,在彼此都沉醉之際,霍之燁猛地推開她,頭也不回地沖進浴室,留下目瞪口呆的文琦傻傻地望著緊閉的浴室門。

干嘛突然跑了呢,文琦撫摩著被他吻得有點發痛的唇,腦子里竟浮現出這個問題,還帶著一絲不舍。

“啊——”一聲爆喝,霍之燁一拳砸在鏡子上,滿腔的怒火如狂風暴雨般席卷而來。

恥辱,絕對的恥辱!

剛才那么關鍵的時刻,霍之燁清晰的感覺到大腦里面有著對女人的渴望,可是在他陡然發覺,他不行。

這讓他做為男人的尊嚴何存。

失望、難堪、挫敗、憤怒……各種情緒接踵而來,每一種都不好受,每一種都讓他的心象被刀剮一樣的痛。

文琦聽見浴室里異常的聲響,不放心地推開浴室的門。

“你的手!”一聲驚呼,文琦連忙掩住嘴,生怕聲音傳了出去。

“出去!”不想讓別人看見自己脆弱的一面,霍之燁收起所有情緒,冷冷地說,語氣帶著明顯的怒意。

“你的手流血了,需要包扎傷口!”

背對著門,側過臉,霍之燁沉聲說:“你是在關心我嗎?不必了,剛才那種情況,我也沒能要了你,你該笑話我,諷刺我,挖苦我的,我不是一個正常的男人。”霍之燁說到最后,剛壓下的怒火又爆發開來,夾帶著發泄似地狠狠吼出來。

猛地身后被人一撞,接著一個嬌小的身軀便貼了上來,她的雙手從后面緊緊的環在霍之燁的腰際……

看著他的背影,她能感覺到他的傷心絕望,那種仿佛被全世界拋棄的無助和孤寂,她的心,生生地為他而疼。

“我不介意你能不能那個……”她的聲音細如蚊蟻,她實在是不知道怎么將那羞人的兩個字說出口。

文琦見霍之燁沒有推開她,大著膽子繼續說:“不要再說自己不正常,求你別再折磨自己了好嗎?沒有人嫌棄你,沒有人看不起你,你可以振作起來嗎?為了關心你的父母,為了你自己。好嗎?”

輕聲細語,充滿真誠的一番話,文琦也是鼓足了勇氣才說出來的,畢竟她也不知道他會是什么反應,只是他的樣子太讓她心疼了。

這個曾經如王者一般的人,如今這樣消沉和自棄,怎么不叫她為他疼。

雖然如此,霍之燁還是懂了她的意思。

背上傳來濕潤的感覺,還有文琦細細地吸鼻的聲音,她是在哭嗎?為了他而哭?

霍之燁向來討厭女人的眼淚,可現在她的淚水對他來說,無疑是春風化雨般滋潤著他那顆干涸的心。

男人是超級愛面子的動物,大男子主義在作祟,他就偏不承認自己此刻的內心是有那么點感動的。可轉而一想又覺得她是在可憐自己,濃眉緊蹙,無名火又起來。

“你,放開手。說得比唱得還好聽,走開,我不需要你來同情和可憐。”

“不放,我就不放!你不答應以后振作起來,我就不放!”任他說得再難聽,文琦這次打定了主意,不能任由他再那樣下去,不管他是不是會發火,反正自己是豁出去了。

文琦也不知道自己哪來的勇氣,硬是箍著霍之燁的腰不松手。

怒火沖天的霍之燁見她這副近乎耍賴的樣子,竟破天荒的沒一把摔開她。

雖然還是不信她是那么單純善良的人,不過,不可否認的,一個女人這樣的關心,這樣擲地有聲地要他振作,就算是假的那聽著也很受用啊。

他望著腰間她不肯放松的兩只手,不由自主地覆上,心情趨于平靜,一種親切而奇妙的感覺油然而升。

這個女人說不介意!

說只要他振作!

求了他,卻是為了他才求的,求他別折磨自己。

溫暖,雖然那么細微,卻如同有一片羽毛在輕拂著心里那個許久不曾觸碰的柔軟的地方……

還是文琦率先打破沉默說:“你不說話我就當你答應了,走,我給你處理一下你的傷口,振作的第一步就從現在開始,就是要你愛惜自己。”

霍之燁看著自己被包得象個粽子的手,冷冷地地審視著文琦。

被他看得不自在,文琦訕訕地干笑兩聲,有點不好意思地說:“那個,先將就這樣包著吧,雖然丑是丑了點,不過,媽在外面,你也不想讓她知道對不對?明天,明天我一定替你包個漂亮的!”

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 百合小說
  3. 歷史小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖