您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 只有你最珍貴

更新時間:2019-06-18 16:50:31

只有你最珍貴 已完結

只有你最珍貴

來源:掌中云作者:煙十一分類:言情主角:聶相思戰廷深

《只有你最珍貴》是煙十一創作的現代言情小說,故事很有深意,值得一看。《只有你最珍貴》精彩節選:潼市人人都說,聶相思是商界傳奇戰廷深最不可冒犯的禁區,碰之,死。--五歲,一場車禍,聶相思失去了雙親。“要不要跟我走?”警察局,男人身形秀頎,背光而立,聲線玄寒。聶相思沒有猶豫,握住男人微涼的手指。--十八歲以前,聶相思是戰廷深的寶,在戰家橫行霸道,耀武揚威。十八歲生日,聶相思鼓起勇氣將心儀的男生帶到戰廷深面前,羞澀的介紹,“三叔,他是陸兆年,我男朋友。”戰廷深對聶相思笑,那笑卻不達眼底。當晚,戰廷深將她擁在懷里!事后,聶相思白著臉道,“戰廷深,我要告你!”戰廷深將兩本結婚證扔到聶相思面前,瞇眼冷哼,“我跟我自己的妻子在一起,誰敢有異議?”聶相思瞪大眼看著床上那兩只紅本本,徹底懵了!“還不快叫老公?”“……”...展開

精彩章節試讀:

所以聶相思不喜歡下雨天,更不喜歡像今晚這樣的雷電交加。

“你的初吻,我怎么舍得當做什么都沒發生,小笨蛋。”

聶相思安心靠在戰廷深懷里,快要睡著時,模模糊糊聽到戰廷深說了什么,但具體是什么,她沒聽清。

……

聶相思再次醒來時,發現自己躺在自己的小床上,木了幾秒,昨晚發生的事,如電流從她小腦袋里流竄而過,一張小臉瞬間紅成了石榴色。

蒙住臉在床上翻滾了幾分鐘,聶相思頂著一頭亂糟糟的頭發下了床,鎮定的去洗浴室洗漱,去衣帽間換衣服,然后鎮定的拿著書包走出了房間。

可走到樓梯口,看到坐在樓下客廳里容顏沉峻看報紙的戰廷深時,聶相思所有的鎮定瞬間被攻破。

雖然昨晚她自己說,當做什么都沒發生過。

可說是一回事,真正面對時又是另外一回事。

畢竟對方是她三叔,她一直視為長輩的人啊。

聶相思咬著下唇,無比糾結的看著樓下的戰廷深,一條腿試著邁了幾次都沒能邁出去。

“小姐,你起了,早餐已經好了,快下來吃吧。”

張惠從廚房出來,正要去樓上叫聶相思,卻不想一抬頭就看見聶相思抓著書包站在樓梯口,于是開口道。

張惠的聲音突然傳來,還嚇了聶相思一跳。

小臉漲紅,匆忙去看戰廷深。

戰廷深亦從報紙里抬起頭,正用那雙深不見底的寒眸盯著她。

聶相思吞了吞喉管,只好硬著頭皮走了下去。

戰廷深看著聶相思不大自然的小臉,雙眸微微一瞇。

……

蔚然高中。

下午的體育課,簡單的準備運動做了后,體育老師便讓眾人解散,自由活動。

“姐姐昨兒發工資了,走,請你吃雪糕去。”夏云舒勾著聶相思的胳膊,豪氣說。

聶相思有些心不在焉,所以夏云舒說什么,她也沒接話。

從小商店出來,夏云舒和聶相思人手一只雪糕,手挽著手沿著學校小路走。

“今天都周五了,下周的秋游你到底去不去啊?”夏云舒咬了口雪糕含在嘴里,含糊問相思。

聶相思腦子里閃過陸兆年笑得靦腆的俊臉,抿唇,“我想去啊。”

“想去就去唄。”夏云舒說。

“我三叔不同意我能怎么辦?”聶相思泄氣說。

夏云舒想了想,偏頭看著聶相思,“我有一個辦法,要不要聽聽看。”

聶相思挑眉,“什么辦法?”

夏云舒沖她勾勾手指,“附耳過來。”

聶相思眼角抽了抽,但還是把耳朵遞了過去。

夏云舒說完,看著聶相思動心的臉,“怎么樣?”

“……不好吧?”聶相思猶豫,但看著夏云舒的眼睛,卻分明已經是決定采納的亮光。

……

周末兩天,聶相思乖得不得了,哪兒也沒去,就在家待著。

經過三天的沉淀,那晚的激烈,已然被聶相思選擇性失憶,再也沒有想起過。

畢竟,在她看來,那真的只是一個意外,以及誤會。

下午約莫五點,戰廷深從公司回來,聶相思正站在廚房里,不知道在弄什么。

戰廷深將外套遞給迎上來的張惠,“相思呢?”

張惠接過衣服掛在衣架上,回頭對戰廷深笑,“小姐說是要給您準備愛心晚餐,這會兒正在廚房忙活呢。”

愛心晚餐?

戰廷深挑了挑眉,邁步朝廚房走去。

“張阿姨,您別進來,我自己可以搞定。”

戰廷深雙腿一頓,停在了廚房門口。

聶相思笨拙的拿著菜刀,一下一下小心切著砧板上的生姜。

她打算給戰廷深煲個營養湯,再弄一個涼拌菜。

戰廷深斜靠在廚房門板上,寡淡的薄唇此刻揚著明顯的弧度,看著聶相思小心翼翼又十分認真的動作,“做什么?”

“啊……”

“該死!”

戰廷深臉龐驀地一沉,兩步上前,將聶相思手里的刀截過,往流理臺上一扔,大掌握住她嫩白的手,冷眸掃過她纖白的食指指腹上不斷涌出的血沫時迅速沉了下來。

聶相思縮著肩小心的看著戰廷深。

她剛才也是被他突然的出聲驚到了,拿著菜刀的手一抖,就切到了她摁著生姜的手指……

戰廷深眉頭皺得能夾斷蒼蠅腿。

沉盯了眼聶相思,扣緊她的手腕,轉身走出廚房。

張惠看到戰廷深一副黑面閻羅的模樣牽著聶相思出來,驚了驚。

“醫藥箱。”

戰廷深冷聲道。

醫藥箱?

受傷了?

張惠倒吸口冷氣,不敢怠慢,忙轉身去取醫藥箱。

聶相思看著張惠著急忙慌的去取醫藥箱,眼角瞥到某人陰沉沉的側臉,偷偷咽了咽喉嚨。

猜你喜歡

  1. 言情小說
  2. 青春小說
  3. 輪回重生小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖